вот отрывок из гайда на данном форуме нашел:
Конус холода (Кок) - Также очень дамажащая способность (генерирует нам проки), но в основном используется магами для кайта :(. Не поступайте так!
Используйте его для одного ланса по нове, либо вы можете попробовать поймать как можно больше целей в его радиус, чтобы получить гарантированные проки пальцев (мой стиль).
Стремитесь использовать кок по кд, сидя на хиллере, задевая близстоящие цели. Это очень эффективно, в особенности против классов с петами.
Один кок может дать 2 прока пальцев, если вы попадете по нескольким целям. Кд на него поразительно мал, кок и орба - вот как у меня выходит наносить безумный урон без кастов. Получение наибольшего количества проков, используя эти спеллы, невероятно важно.
Пытайтесь всегда позиционировать себя в мили дистанции от вашего таргета. Даже если это класс вроде разбойника, вам стоит находиться рядом с ним, так что вы сможете заюзать орбу/кок без особых усилий. Конечно, вы можете играть более дефенсивно и отойти назад, но я редко так делаю, просто потому что довольно легко откайтить/выжить против мили, если вы знаете как.
Вопрос, зачем подходить если проки будут с ренджа?