И так, я по все той же теме, по поводу бана Houndoom. И как вы уже поняли я лично, не тот шаман, по ip гляньте, поэтому сразу попрошу, относитесь ко мне с уважением, КАК И Я К ВАМ, и не баньте просто так мой аккаунт на форуме, только из-за того что я критикую вашу работу. Тем более это форум, и я считаю у вас нет обоснований просто так закрывать эти темы, ЭТО ЖЕ ФОРУМ ПРАВИЛЬНО, который создан специально для решения каких-либо проблем и для дискуссий и тд и тп. К тому же за мной нет никаких нарушений правил форума. Я адекватно выражаюсь, без матов и по делу, привожу свои доказательства и в этом нет никакого флуда.
У меня есть к вам несколько вопросов или замечаний так сказать, на которые я считаю вы должны дать ответ, а не закрывать от меня личные сообщения, закрывать темы и просто "морозиться". Это ваша работа. А я - пользователь этого сервера, который в своем время иногда платит сюда деньги, то есть ДОНАТИТ. И такое отношение работающих на этом сервере ... На каком основании? Но я вас не буду ничему учить, если вы уважающий себя человек и других людей тоже, то думаю вы найдете пару минут дать обоснованный ответ и не будете убегать от вопросов или от темы в целом.
1) Во первых давайте разберемся, где в трех раньше созданных темах Houndoom оскорбил какого-либо игрока? Вижу только кучу матов в его посте #10 в первой теме, но нет конкретных оскорблений игроков. Конкретно в адрес того хпала есть только слова по типу школьник или агрошкольник. Значит на циркле это считается оскорблением? Предоставте ссылку с правилами форума, где написано, что назвать игрока школьником - оскорбление!
2) Во вторых, на каком основании закрыли первую тему?? Озай пишет "Тему прикрываю от дальнейшего флуда." Покажите мне где флуд?
Флуд — не тематические сообщения в интернет-форумах и чатах, зачастую занимающие большие объёмы. В некоторых игровых ситуациях флудом считается несколько сообщений подряд, от одного игрового лица. В крайнем случае представляет собой размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто повторяющихся коротких сообщений, не несущих смысловой нагрузки, на веб-форумах, в чатах и блогах.
Обычный флуд сообщениями — отправка большого количества однотипных сообщений. Самый простой способ организовать такой вид флуда — написать некоторую фразу, а затем, используя связку Ctrl-C/Ctrl-V, отправлять её в чат. В некоторых чатах достаточно набрать фразу и отправлять её в чат многократным нажатием клавиши Enter, пока форма сообщения не очистится.
Ник-флуд организуется путём ввода флудером в чат большого количества зомби-пользователей (ботов) или смены собственного ника так часто, как возможно (эффективно для IRC).
Вайп — создание на форуме большого количества пустых тем.
Смайл-флуд — отправка в чат сообщений, состоящих из одних смайликов или превышающих допустимое значение их количества. Например, правилами некоторых игр разрешена отправка 3-х маленьких смайликов или 1-го большого раз в 3 минуты.
DoS-атака.
Мультипост (оверпост) — отправка нескольких сообщений, которые могут быть объединены в одно.
Презенс-флуд — флуд статусными сообщениями (сообщениями о присутствии), в основном в конференциях различных jabber-серверов.
Микро-флуд (микрофлуд) — флуд с использованием микрофона на игровом, тим-спик или ином сервере. К микро-флуду также относится трансляция сторонней музыки на игровом сервере.
В виду того что вы разработчик этого сервера, или модератор, а так же активный деятель форума, то должны уважать СЕТЕВОЙ ЭТИКЕТ. А в первой теме все сообщения не подлежат ни одному виду флуда. Там между прочим, другие умные люди, играющие на этом сервере, высказали свою точку зрения, весьма кстати умную. Они высказались исключительно по теме, а вы просто так закрываете тему от "флуда".
3)Далее вы пишете, что нет никаких доказательств, а одни эмоции и поливание грязью, да где же??? Я в первом посте конкретно расписала все доказательства которые у меня есть, назвала кучу факторов которые могут повлиять на ваше решение, прокомментировала каждый ходж и так далее. Вы просто даже и не собирались в этом всем разбираться. Уверенна вы просмотрели на видео только три случая, когда граунд почти одновременно ставился с ходжем, на остальное вы даже и времени тратить не стали. Какой-то не серьезный подход. Вы не прочитали мнения других игроков, чьи аккаунты уже давно созданы здесь (это я к тому, что бы вы не подумали, что я искала защитников которые могли бы заступится, я вообще не знаю кто они такие), которые пишут что видели этого шамана не раз, аренили против него, но ничего такого не замечали, никаких скриптов. Да то что они написали так - это не доказательство, но может стоит прислушиваться к другим иногда?
Вы пишете нет аргументов. Да на видео же в двух случаях из этих трех ясно выражено что граунд ставился за секунду до ходжа. Я играю с этим человеком, с шаманом, уже много лет, знаю что он и как он. И уж точно не тратила бы свое время и силы, расписывая вам тут что да как, если бы он действительно был виноват. Вы прочитайте, что пишут в постах № 6, 8, 9. Это в своем роде алиби, а все что я расписала в первой теме, там куча доков. Указала на то,что давно играем тут и не разу не было банов! А тем более каких-то читов и скриптов. Это нужно тоже учитывать.
Если вы называете это "аргументов нет", то какие же у вас аргументы и доказательства? Несчастный стрим? С тремя ходжами? О да. Весомый аргумент, просто нереально! Где настоящие доказательства? Логи античита и так далее? Где с вашей стороны реальные доказательства что шаман использует скрипты.
Я уверенна, что вы умный человек, образованный и свое дело должны знать. Но если вы все же считаете, что это скрипт, я вам вот что скажу. Так вы еще никогда не ошибались. Я знаю правду, и просто мне так обидно, что моего напарника забанили за то, чего нет на самом деле. В общем сложилось впечатление, что вы вообще не разбираетесь в этом, либо просто не разбирались, а быстренькому, так сказать, что бы отделаться, выдали бан и точка.
И еще, почему вы проигнорировали вот это? Это же ваша работа, что касается скриптов.
У пала нашёл 2 паливных момента:
3:23 пал спамит бинд стана (SHIFT+E), (на его панельке видно как мигает спелл при нажатии, это так же видно когда какой-то спелл в кд, а он его спамит заранее, то спелл так
же мигает) но ходж не даётся...
26:56 пал спамит бинд стана (SHIFT+E), но ходж не даётся... (изза апнутого граунда), но через 2сек (в 26:58) при нажатии этого же бинда стан дался мгновенно...
Может вот это скрипт с проверкой на наличие граунда, м ?
И это заметила не только я, пост номер девять, там тоже об этом говорится.