1. Люблючуму орда
2. Изумрудный сон и многие другие
3. 22:00
1. Люблючуму орда
2. Изумрудный сон и многие другие
3. 22:00
человекснадва(25.11.2015)
День добрый друзья.Спешу сообщить, что в субботу 28.11 (для орды) и 29.11 (для альянса) будут проходить экскурсии на недоступные игрокам зоны:
- Старое Запределье (альfа версия)
- Остров дизайнера
- Остров программиста.
Время проведения ивента 17.00 по МСК как для альянса так и для орды.
На ивент записываются только группы игроков/гильдии (общее количество не более 38 человек) одиночные заявки игнорируются.
fорма для заявки:
- Ник РЛа группы, название гильдии.
В группу буду приглашать только РЛа, а он уже будет приглашать своих единомышленников.
Все игроки записанные на ивент должны иметь РК и возможность скачать с предоставленной ссылки небольшой fайл.
Ивент будет проходить около 2 часов, имейте запас времени.
с чата людей принимать не буду, т.к. не хочу затруднять ивент неодекватами с лfг.Призов/подарков/морfов выдаваться не будет.
Последний раз редактировалось Орех; 25.11.2015 в 09:00.
d88pn8ss (26.11.2015),Denastir (26.11.2015),человекснадва(25.11.2015)
человекснадва(25.11.2015)
Вафелька/Орда/ Гильдия "Улыбаемся и машем"
Орех (26.11.2015)
Орех водил нашу Гильдию в Нексус с экскурсией. причём рассказал не только о самом подземелье и его истории, но и о территории, где Нексус расположен, много интересного из истории WoW. Подземелье, в котором я бывала, наверно, раз 50, предстало передо мной в новом свете, я узнала некоторые интересные факты, о которых раньше не слышала и вообще впервые увидела, насколько там красиво.
Спасибо Ореху за этот поход!
Галерея потрясных артов Варкрафт https://vk.com/wowgallery
http://s020.radikal.ru/i700/1505/53/59f77cfc3ac6.png
Орех (26.11.2015)
Был бы я занудой, то отписал бы в общем по теме, что посещение мертвых зон игрового мира имеет мало общего с познанием этого мира - на то они и мертвые, и может быть интересным лишь в моменте недоступности или запрещенности данных мест. И уж точно у них нет никакой связи с Лором, анонсированной в теме. К примеру, каким образом остров Дизайнера вписывается в Лор?
Хочется приоткрыть завесу тайн Азерота, погрузится в глубины ЛоРа - есть целая локация, Грозовая гряда называется. У нее обширная история, много достопримечательностей и скрытого от глаз, белые пятна истории - такие как Машина Творцов, назначение которой до сих пор тайна за семью печатями.
Последний раз редактировалось Зороастр; 26.11.2015 в 19:30.