Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Система исправления своей неправоты маленько не обдуманна. Бан ---> (Nickname 1.7.2)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Система исправления своей неправоты маленько не обдуманна. Бан ---> (Nickname 1.7.2)

Доброго времени суток.
    Недавно я столкнулся с такой проблемой: Как то проводя время за своей любимой игрой на сервере WoW Circle, мне пишет модератор чата о том что мой ник не корректный (Ник: Х*литыорёшь) и мне необходимо сменить его в течении 7 дней иначе бан! (Главное ранее проблем из за этого не было, по этому я не заморачивался). Модератор поставил мне мут на эти 7 дней, и я с этого момента начал копить очки в лк за голоса на смену ника (Смена ника = 100 очков). Спустя 7 дней я набрал примерно 52 бала (почему 52, потому что сервизы голосований не стабильные!) И буквально вчера захожу в лк чтобы очередной раз сделать голосование и вижу что у меня уже висит БАН.
    Дорогие наши отцы основатели сервера WoW Circle, прошу поменяйте правила вашего кодекса. Те кто хотят исправить данную проблему, просто не могут этого сделать потому что срок на исправление всего 7 дней (7дней=56 очков, в лучшем случае!) Либо продливайте время на исправление вместо 7 дней делайте к примеру от 13 до 14 дней, либо сделайте так чтобы за смену никнейма нужно было тратить не 100 очков а к примеру 50. А да ещё, просто на остальные 44 очка я так понимаю в моей ситуации нужен только донат. Ps:Не все могут себе позволить закидывать денежные средства на игру.
    Спасибо за внимание, надеюсь я привёл весомые аргументы.
    Всем добра!

Наш человек Аватар для Mirrowinde
    Поблагодарил(а)
    105
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 88).
    Когда регестрировался - была галочка что с правилами согласен.
    И скажи спасибо что это не логон 3=) немного другая цена + в день всего 2 бонуса а не скок там у вас на 1 логе=)
    Чокнутый Morholond
    ДК Бис Шмот - Любой спек.

11595 Ачив Логон3 Х1 Пве
    Сбережения на старость[/CENTER]

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    101% гарантии что никто эти правила не читает при регистрации, а так выше прочитаное мной всего лишь отмазка мол "Когда регестрировался - была галочка что с правилами согласен"
    Мы тут все понимаем что это игра, и не воспринимаем в серьёз какие то правила. Есть правила не читерить и не использовать баги, так мы их соблюдаем!
    Последний раз редактировалось Layan_Mc; 26.11.2015 в 12:58.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,198 (сообщений: 3,818).
    Layan_Mc, Обратитесь к ГМу своего реалма для разъяснения ситуации.