Доброго времени суток.
Недавно я столкнулся с такой проблемой: Как то проводя время за своей любимой игрой на сервере WoW Circle, мне пишет модератор чата о том что мой ник не корректный (Ник: Х*литыорёшь) и мне необходимо сменить его в течении 7 дней иначе бан! (Главное ранее проблем из за этого не было, по этому я не заморачивался). Модератор поставил мне мут на эти 7 дней, и я с этого момента начал копить очки в лк за голоса на смену ника (Смена ника = 100 очков). Спустя 7 дней я набрал примерно 52 бала (почему 52, потому что сервизы голосований не стабильные!) И буквально вчера захожу в лк чтобы очередной раз сделать голосование и вижу что у меня уже висит БАН.
Дорогие наши отцы основатели сервера WoW Circle, прошу поменяйте правила вашего кодекса. Те кто хотят исправить данную проблему, просто не могут этого сделать потому что срок на исправление всего 7 дней (7дней=56 очков, в лучшем случае!) Либо продливайте время на исправление вместо 7 дней делайте к примеру от 13 до 14 дней, либо сделайте так чтобы за смену никнейма нужно было тратить не 100 очков а к примеру 50. А да ещё, просто на остальные 44 очка я так понимаю в моей ситуации нужен только донат. Ps:Не все могут себе позволить закидывать денежные средства на игру.
Спасибо за внимание, надеюсь я привёл весомые аргументы.
Всем добра!