Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нон, больше прислушЫвайся к мнению людей, особенно с х5

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 25).

Нон, больше прислушЫвайся к мнению людей, особенно с х5

Азазазазаз, а мы, общество троллей х5, тебе еще после твоего интервью говорили, что этот бомжара Манурин - невоспитанный, толстый нуб с двойным подбородком( причем второй больше первого),который не умеет слушать других, а только перебивает всех, со своими тупыми "респектами" и гнет маты на три этажа и у которого висит в комнате для понтов груша. Типо смотрите какой я каЧок, с одним шариком в зоне пресса

А ты тогда сказал нам, что бла бла бал, типо он норм паренЕк, все дела.

А теперь, когда Барахоева Саша выкладывает такое видео,

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=502083

где в пух и прах она разносит этого лысого бомжа, да еще и показывает его натуру - ты, думаю, понимаешь, что зря ты с ним корефанился.

Ибо эта Марунка - гнилая, продажная девАчка легкого поведения. И на ее "субьективное" мнение влияют только деньги!!!

К чему я это пишу?

А к тому, что иногда простые пользователи, даже если они обычные тролли, дают дельные советы.

И их мнение во многих случЯях безошибочно.

Пример еще один:

Ментолка.

Многие на него гнали, а ты все же поверил его якобы преданную твоему проекту тушку... И в итоге получил, то что и все мы,на х5, ожЫдали - он оказался совершенно негодным как модератором, так и человеком. Который лишь создавал иллюзию того, что он помогает твоему проекту.

Поэтому, хочу пожелать тебе Нон:

1. что-бы ты все же был ближе к простым пользователям на этом проекте.

2. Что-бы ты больше не связывался с подобными бомжами, вроде этой Мануринки.

3. Почаще давал бы интервью на интересные темы с цЫрклы, но только давал интервью местным, цЫркловским до мозга костей, стримерам. Да той же Барахоевой хотя-бы. Она хоть и рак руками и материться много тоже, но она - преданная твоему проекту и отыграла уже на нем больше, чем этот Марунка вообще в вов.
    ТАкие интервью опять таки тебя сделают ближе к простым польователям, да и популярность поднимешь

Спасибо

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,461 (сообщений: 7,160).
    Я думаю сам разберусь.

3. 2 пользователей сказали cпасибо n0n4m3 за это полезное сообщение:

Bellonora (26.11.2015),Чак`Норрис (26.11.2015)