Азазазазаз, а мы, общество троллей х5, тебе еще после твоего интервью говорили, что этот бомжара Манурин - невоспитанный, толстый нуб с двойным подбородком( причем второй больше первого),который не умеет слушать других, а только перебивает всех, со своими тупыми "респектами" и гнет маты на три этажа и у которого висит в комнате для понтов груша. Типо смотрите какой я каЧок, с одним шариком в зоне пресса
А ты тогда сказал нам, что бла бла бал, типо он норм паренЕк, все дела.
А теперь, когда Барахоева Саша выкладывает такое видео,
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=502083
где в пух и прах она разносит этого лысого бомжа, да еще и показывает его натуру - ты, думаю, понимаешь, что зря ты с ним корефанился.
Ибо эта Марунка - гнилая, продажная девАчка легкого поведения. И на ее "субьективное" мнение влияют только деньги!!!
К чему я это пишу?
А к тому, что иногда простые пользователи, даже если они обычные тролли, дают дельные советы.
И их мнение во многих случЯях безошибочно.
Пример еще один:
Ментолка.
Многие на него гнали, а ты все же поверил его якобы преданную твоему проекту тушку... И в итоге получил, то что и все мы,на х5, ожЫдали - он оказался совершенно негодным как модератором, так и человеком. Который лишь создавал иллюзию того, что он помогает твоему проекту.
Поэтому, хочу пожелать тебе Нон:
1. что-бы ты все же был ближе к простым пользователям на этом проекте.
2. Что-бы ты больше не связывался с подобными бомжами, вроде этой Мануринки.
3. Почаще давал бы интервью на интересные темы с цЫрклы, но только давал интервью местным, цЫркловским до мозга костей, стримерам. Да той же Барахоевой хотя-бы. Она хоть и рак руками и материться много тоже, но она - преданная твоему проекту и отыграла уже на нем больше, чем этот Марунка вообще в вов.
ТАкие интервью опять таки тебя сделают ближе к простым польователям, да и популярность поднимешь
Спасибо