как отлупить гея (хорошо заряженного)...т.к бывает оч не просто прожимает сильно как тряпку....хоть и одет в фул а8, рес 950(если триню одеть то будет 1100) и все равно прожимает хорошо а ему хоть бы хны
как отлупить гея (хорошо заряженного)...т.к бывает оч не просто прожимает сильно как тряпку....хоть и одет в фул а8, рес 950(если триню одеть то будет 1100) и все равно прожимает хорошо а ему хоть бы хны
Берешь и убиваешь, что там лупить....
Трыньку на крылья, гаргу даешь в крылья, как спускается сало стан взрыв, ну и джагу в зеленку лови, почти все паладосы прожимают её по откату, по дебафу от джаги можно смотреть когда будет следующая.
Ну и не забудь про брин и талант жатву, без этого от переабуженных петухов можно не выжить.
Криштиано (26.11.2015)
Ну это хорошо, думаю 3 ус подряд делать умеешь
Правосудие чётатам, короче синий желтый и красный молоточек.
Во первых в самом начале дуэли вплотную к палу не стой, оковы горн и на сближении жмешь зеленку, 70% что он начнет с джаги и зарядит тебе фул рп, + когда джага ретрика не наносит урон а уходит в поглот он не восполняет себе манну, пару удачных ловель джаги зеленкой и ргей начнет проседать по мп, уйдет в деф и заюзает плею(манареген).
Как отслеживать кд джаги, можно аддонами, но это для слабаков и напрочь убирает весь хардкор, так что это не для нас, мы ведь выбрали дк из-за хардкорности класса. Джага вешает дебаф, к примеру красная джага висит 8 или 10 сек точно не помню, не важно, главное то что за 2 секунды до конца дебафа у ретрика откатывается джага и он её вжимает, т.е когда 3 секунды до конца дебафа ты готовишься а на 2 секунде жмешь зелень.
Гарга в крылья потому что в этот момент паладин наиболее уязвим как физически так и психически, в течении 30с он не может прожать -50% урона либо бабл, а также он думает что это он бурстит а не его, под крыльями ретридин считает себя высшим существом и потому очень редко и неохотно одевает щит в такой поворотный сюжет своей жизни.
redojke (26.11.2015)
Попытай счастье спамом дсов при бринтроле, по идее может и втащить. Ну и не тринькуй стан/репит если они оба не на кд. Даже если гнида будет стоять и фул хп хиляться а ты будешь не уверен что слоавить стан/репитанс амс/ибф. Как щас незнаю но раньше я не всегда понимал как на циркуле эти мудаки живут и дамагают, на ед я спамом дсов и беридатролем получалось выживать против этих парнишек в 713 или 731 реса, не помню точное кол-во.
Последний раз редактировалось RÌKODOU; 26.11.2015 в 22:49.
Дыкуй - Эллифен
Участник сообщества ПвП меньшинства!
Свободу ПвПшерам!
Маразм это то что ты пишешь в этом треде, хотя тут больше подойдет другое слово связанное с мужским половым органом.
У меня более (большой агрегат) побед в дуэлях половина из которых это дк с палами, и всего (большой агрегат) лулзов потому я думаю что мне виднее как надо убивать ретриков, если хочешь можешь рассказать свою тактику бомжа с полторахи как ты со старта прожимаешь все бурсты в ретрика и отхватываешь от него защеку.
Последний раз редактировалось rDos; 27.11.2015 в 17:21.
Голосую за пала короче, они же няшки
У ретрогейя есть всего 4 абилки которые он прожимает в пвп:
Правосудие гея = http://wowroad.info/?spell=20271
Удар гея = http://wowroad.info/?spell=35395
Гей-шторм = http://wowroad.info/?spell=53385
Лечить гея = http://wowroad.info/?spell=19750
Основной талант делающий гея геем :
Искусство гея = http://wowroad.info/?spell=59578
Остальные абилки ретрогея имею слишком длинный кд , по этой причине они их тыкают очень редко.
Почему ретрогей? Да потому ,что гей 80го уровня , ну а гей потому , что этот класс не на что не способен , кроме тыкать 3 кнопки и 4ю под прок таланта "Искусство гея" и как только эта ротация чем то нарушается - будь то "мана кончилась" или "исскуство гея не прокает" и гей начинает лузать , потому , что тащить способен только за счет отхила.
- - - Updated - - -
Так выхода нет , я не люблю долгие дуэли , бурсты слил - максимум 2 тринкета юзаю , если не убил /forfeit , прост не вижу смысла делать кому то игру интересной за счет своего напряга и попыток забрать.
Пал это не единственная проблема Дкуя еще есть ХантерФазер, РогаПро, МагРенжовик. Так что пикая голубоглазку это еще не значит что всех можно опрокинуть. Я играл за всех и у любого класса есть такие дурацкие темы которые обновляются по КД. Спокон веков вижу подобные темы, сколько было уже "Как убить Голубым Розового?", может нужно задуматься что эти темы всплывают не просто так и нужно смерится...
И вообще, человек спрашивает про дуэли, они обсуждают арену, да ложил тс на вашу пряморукую двойку где вы 1 таргет под хпалом тунелите, ему было интересно как убивать ретриков, я ему написал как. Интрига, дружище, если тебя не устраивает рассказанный мною способ то можешь написать свой, а не кукарекать какие эти дуэли фейсрол и на сколько твоя пипка вырастает от реги аренки.
- - - Updated - - -
Хорошо, как только мой половой орган будет в 10к дуэлей я отпишу тебе в пм мол, "Уважаемый, как вы считаете уместно ли будет помахать моим органом перед лицом Интриги?"
Сойдет?
Криштиано (27.11.2015)
все верно вопрос был задан насчет 1на1 я ответ получил арена сдесь не причем
rDos (27.11.2015)