Кароч наткнулся на темку http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=195908 описание работоспособности очень интересное. Об инстах написано "полностью заскриптован". Это никак не говорит о работоспособности. Спустя 4года и так ясно, что все босы стоят, самое важное должно быть понятно, как они работают! Кстати полностью заскриптован это еще должно означать что работает треш, у нас треш работает только перед занозом, про треш перед морхоком и йорсаджем можно сказать, что он существует, а перед ультрой не существуетyao-ming-fuck-that
Но главное это боссы. Недавно ко мне в гильдию попросились ребятки с оффа, которые захотели поиграть на кате, так как по описанию они подумали что у нас все хорошо работает как на личе. Я сводил их в 2рейда показал и рассказал что тут работает, и они на катаклизме больше не играют. С ними приятно было поиграть, но жалко что они потратили свое время на этот нерабочий на циркуле контент.
Давайте дадим точную иформацию приходящим игрокам о работоспособности пве контента катаклизма на примере работоспособности классов.
Соберем все разные баги с босса и напишем туда их количество. А то что может сказать слово заскриптован? Войско дкшников тоже было заскриптовано как 5лет, но выполнять свою функцию дамагерскую, скалировать меткость ап и тп начало недавно. Темный симулякр у дк тоже заскриптован, но тем не менее работает на 20% от должного.
Вот давайте и опишем работоспособность пве катаклизма.
На первый взгляд душа дракона, судя по багтрекеру по босам имеет около 40багов и это только часть того, что там описана. Если я возьмусь дописать темы по каждым босам, то их будет в сумме 100+ нормальных хорошо описанных важных и не очень багов по босам.
Огненые просторы имеют 50+ багов и это так же не все.
Инсты по типу ткт сб имеют 150+ багов каждый примерно на глаз я могу так сказать, хоть они и не описаны там. Это тоже можно будет добавить, чтобы новые игроки знали как что работает и не тратили свое время в большинстве случаев на нерабочий катаклизм. А то...заскриптован...то что бос заскриптован стоит бегает немного дамажит и юзает какие-то спелы невпопад это не значит, что он работает.
Так что я предлагаю выложить более подробную информацию по работоспособности!
- - - Updated - - -
Кстати, я забыл сказать, что 5ппл инсты у нас на катаклизме работают как на фришке, созданой за 15минут по типу го вовка я создал