Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Писать правду о работоспособности инстов.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Почетный флудер Аватар для Кайран
    Поблагодарил(а)
    1,050
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 336).

Писать правду о работоспособности инстов.

Кароч наткнулся на темку http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=195908 описание работоспособности очень интересное. Об инстах написано "полностью заскриптован". Это никак не говорит о работоспособности. Спустя 4года и так ясно, что все босы стоят, самое важное должно быть понятно, как они работают! Кстати полностью заскриптован это еще должно означать что работает треш, у нас треш работает только перед занозом, про треш перед морхоком и йорсаджем можно сказать, что он существует, а перед ультрой не существуетyao-ming-fuck-that

Но главное это боссы. Недавно ко мне в гильдию попросились ребятки с оффа, которые захотели поиграть на кате, так как по описанию они подумали что у нас все хорошо работает как на личе. Я сводил их в 2рейда показал и рассказал что тут работает, и они на катаклизме больше не играют. С ними приятно было поиграть, но жалко что они потратили свое время на этот нерабочий на циркуле контент.

Давайте дадим точную иформацию приходящим игрокам о работоспособности пве контента катаклизма на примере работоспособности классов.

Соберем все разные баги с босса и напишем туда их количество. А то что может сказать слово заскриптован? Войско дкшников тоже было заскриптовано как 5лет, но выполнять свою функцию дамагерскую, скалировать меткость ап и тп начало недавно. Темный симулякр у дк тоже заскриптован, но тем не менее работает на 20% от должного.

Вот давайте и опишем работоспособность пве катаклизма.

На первый взгляд душа дракона, судя по багтрекеру по босам имеет около 40багов и это только часть того, что там описана. Если я возьмусь дописать темы по каждым босам, то их будет в сумме 100+ нормальных хорошо описанных важных и не очень багов по босам.

Огненые просторы имеют 50+ багов и это так же не все.

Инсты по типу ткт сб имеют 150+ багов каждый примерно на глаз я могу так сказать, хоть они и не описаны там. Это тоже можно будет добавить, чтобы новые игроки знали как что работает и не тратили свое время в большинстве случаев на нерабочий катаклизм. А то...заскриптован...то что бос заскриптован стоит бегает немного дамажит и юзает какие-то спелы невпопад это не значит, что он работает.

Так что я предлагаю выложить более подробную информацию по работоспособности!

- - - Updated - - -

Кстати, я забыл сказать, что 5ппл инсты у нас на катаклизме работают как на фришке, созданой за 15минут по типу го вовка я создал
    http://savepic.net/4426386.png
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    нон признался каналу рен тв что он пилот космического корабля: захват планеты (репортаж)

2. 2 пользователей сказали cпасибо Кайран за это полезное сообщение:

♥♡Jonilove♡♥ (27.11.2015),smokyman (27.11.2015)

Всё гениальное пошло Аватар для ГладВсеяЦиркуля
    Поблагодарил(а)
    215
    Получено благодарностей: 381 (сообщений: 235).
    Почистите кэш/втф.
    Проблема на Вашей стороне.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,198 (сообщений: 3,818).
    Цитата Сообщение от Кайран Посмотреть сообщение
    Так что я предлагаю выложить более подробную информацию по работоспособности!
    В этом нет надобности. Если заметили какие либо недоработки, то их нужно публиковать в баг трекере, а не в теме о работоспособности.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,461 (сообщений: 7,160).
    Это значит, что АИ есть у всех мобов и инста, а также его можно пройти, баги само собой есть.