Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
дк vs Pal

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12

Тема: дк vs Pal

HALA MADRID! Аватар для Криштиано
    Поблагодарил(а)
    393
    Получено благодарностей: 131 (сообщений: 88).

дк vs Pal

как отлупить гея (хорошо заряженного)...т.к бывает оч не просто прожимает сильно как тряпку....хоть и одет в фул а8, рес 950(если триню одеть то будет 1100) и все равно прожимает хорошо а ему хоть бы хны
    https://i.postimg.cc/gJhbRsK3/2.png

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    365
    Получено благодарностей: 177 (сообщений: 108).
    Берешь и убиваешь, что там лупить....

Трыньку на крылья, гаргу даешь в крылья, как спускается сало стан взрыв, ну и джагу в зеленку лови, почти все паладосы прожимают её по откату, по дебафу от джаги можно смотреть когда будет следующая.
    Ну и не забудь про брин и талант жатву, без этого от переабуженных петухов можно не выжить.

3. 1 пользователь сказал cпасибо rDos за это полезное сообщение:

Криштиано (26.11.2015)

Поблагодарил(а)
    393
    Цитата Сообщение от rDos Посмотреть сообщение
    Ну и не забудь про брин и талант жатву, без этого от переабуженных петухов можно не выжить.
    и шм и бриня имееться и билд с жатвой бегаю

- - - Updated - - -

ну и джагу
    эт че такое а то я не силен в сленгах паловских

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    365
    Цитата Сообщение от Криштиано Посмотреть сообщение
    и билд с жатвой бегаю
    Ну это хорошо, думаю 3 ус подряд делать умеешь

Правосудие чётатам, короче синий желтый и красный молоточек.
    Во первых в самом начале дуэли вплотную к палу не стой, оковы горн и на сближении жмешь зеленку, 70% что он начнет с джаги и зарядит тебе фул рп, + когда джага ретрика не наносит урон а уходит в поглот он не восполняет себе манну, пару удачных ловель джаги зеленкой и ргей начнет проседать по мп, уйдет в деф и заюзает плею(манареген).
    Как отслеживать кд джаги, можно аддонами, но это для слабаков и напрочь убирает весь хардкор, так что это не для нас, мы ведь выбрали дк из-за хардкорности класса. Джага вешает дебаф, к примеру красная джага висит 8 или 10 сек точно не помню, не важно, главное то что за 2 секунды до конца дебафа у ретрика откатывается джага и он её вжимает, т.е когда 3 секунды до конца дебафа ты готовишься а на 2 секунде жмешь зелень.
    Гарга в крылья потому что в этот момент паладин наиболее уязвим как физически так и психически, в течении 30с он не может прожать -50% урона либо бабл, а также он думает что это он бурстит а не его, под крыльями ретридин считает себя высшим существом и потому очень редко и неохотно одевает щит в такой поворотный сюжет своей жизни.

Гуру Аватар для soket
    Поблагодарил(а)
    295
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 143).
    как отлупить гея (хорошо заряженного)...т.к бывает оч не просто прожимает сильно как тряпку....хоть и одет в фул а8, рес 950(если триню одеть то будет 1100) и все равно прожимает хорошо а ему хоть бы хны
    Какого из геев? голубого или розового?

7. 1 пользователь сказал cпасибо soket за это полезное сообщение:

redojke (26.11.2015)

Эксперт Аватар для RÌKODOU
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 82).
    Попытай счастье спамом дсов при бринтроле, по идее может и втащить. Ну и не тринькуй стан/репит если они оба не на кд. Даже если гнида будет стоять и фул хп хиляться а ты будешь не уверен что слоавить стан/репитанс амс/ибф. Как щас незнаю но раньше я не всегда понимал как на циркуле эти мудаки живут и дамагают, на ед я спамом дсов и беридатролем получалось выживать против этих парнишек в 713 или 731 реса, не помню точное кол-во.
    Последний раз редактировалось RÌKODOU; 26.11.2015 в 22:49.
    Дыкуй - Эллифен

Участник сообщества ПвП меньшинства!

Свободу ПвПшерам!

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    365
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    Тактика бомжа с полторахи.
    Любой нормальный рпал умеющий свапать печати и вепоны развалит дк в нулину.

- - - Updated - - -

о боже, что за марразм...
    Маразм это то что ты пишешь в этом треде, хотя тут больше подойдет другое слово связанное с мужским половым органом.
    У меня более (большой агрегат) побед в дуэлях половина из которых это дк с палами, и всего (большой агрегат) лулзов потому я думаю что мне виднее как надо убивать ретриков, если хочешь можешь рассказать свою тактику бомжа с полторахи как ты со старта прожимаешь все бурсты в ретрика и отхватываешь от него защеку.
    Последний раз редактировалось rDos; 27.11.2015 в 17:21.

10. 2 пользователей сказали cпасибо rDos за это полезное сообщение:

greensun (27.11.2015),Криштиано (27.11.2015)

Старожил Аватар для skulkinartem
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 17).
    Голосую за пала короче, они же няшки

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).

У ретрогейя есть всего 4 абилки которые он прожимает в пвп:

Правосудие гея = http://wowroad.info/?spell=20271
    Удар гея = http://wowroad.info/?spell=35395
    Гей-шторм = http://wowroad.info/?spell=53385
    Лечить гея = http://wowroad.info/?spell=19750

Основной талант делающий гея геем :

Искусство гея = http://wowroad.info/?spell=59578

Остальные абилки ретрогея имею слишком длинный кд , по этой причине они их тыкают очень редко.

Почему ретрогей? Да потому ,что гей 80го уровня , ну а гей потому , что этот класс не на что не способен , кроме тыкать 3 кнопки и 4ю под прок таланта "Искусство гея" и как только эта ротация чем то нарушается - будь то "мана кончилась" или "исскуство гея не прокает" и гей начинает лузать , потому , что тащить способен только за счет отхила.

- - - Updated - - -

Маразм это то что ты пишешь в этом треде, хотя тут больше подойдет другое слово связанное с мужским половым органом.
    У меня более 7к побед в дуэлях половина из которых это дк с палами, и всего 1500 лулзов потому я думаю что мне виднее как надо убивать ретриков, если хочешь можешь рассказать свою тактику бомжа с полторахи как ты со старта прожимаешь все бурсты в ретрика и отхватываешь от него защеку.
    Так выхода нет , я не люблю долгие дуэли , бурсты слил - максимум 2 тринкета юзаю , если не убил /forfeit , прост не вижу смысла делать кому то игру интересной за счет своего напряга и попыток забрать.

13. 3 пользователей сказали cпасибо DreamlØlz за это полезное сообщение:

bo0lya (27.12.2015),Криштиано (27.11.2015),Джент (07.01.2016)

Местный
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Пал это не единственная проблема Дкуя еще есть ХантерФазер, РогаПро, МагРенжовик. Так что пикая голубоглазку это еще не значит что всех можно опрокинуть. Я играл за всех и у любого класса есть такие дурацкие темы которые обновляются по КД. Спокон веков вижу подобные темы, сколько было уже "Как убить Голубым Розового?", может нужно задуматься что эти темы всплывают не просто так и нужно смерится...

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    365
    И вообще, человек спрашивает про дуэли, они обсуждают арену, да ложил тс на вашу пряморукую двойку где вы 1 таргет под хпалом тунелите, ему было интересно как убивать ретриков, я ему написал как. Интрига, дружище, если тебя не устраивает рассказанный мною способ то можешь написать свой, а не кукарекать какие эти дуэли фейсрол и на сколько твоя пипка вырастает от реги аренки.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от RÌKODOU Посмотреть сообщение
    Ты приходишь в мой раздел, достаешь свой половой огран с 7к дуэлей и начинаешь им махать. Но ты делаешь это без уважения...
    Хорошо, как только мой половой орган будет в 10к дуэлей я отпишу тебе в пм мол, "Уважаемый, как вы считаете уместно ли будет помахать моим органом перед лицом Интриги?"
    Сойдет?

16. 1 пользователь сказал cпасибо rDos за это полезное сообщение:

Криштиано (27.11.2015)

Поблагодарил(а)
    393
    все верно вопрос был задан насчет 1на1 я ответ получил арена сдесь не причем

18. 1 пользователь сказал cпасибо Криштиано за это полезное сообщение:

rDos (27.11.2015)

Ваши права