Тоесть. у меня мут по совокупности предыдущих мутов?и причем здесь вообще это?) и где же тут дискримнация и кого я дискриминирую?) попрошу поподробнее с этого момента) помоему это сугубо мое дело, кому делать скидки, да и любой человек может воспользоватся гугл транслейтом, если уж думать так категорически. А то что люди начали лить грязь на пустом месте, и высказывать в мою сторону оскорбления и т.д это сугубо проблемы "недалеких" людей) и сперва чем говорить о "дискриминации". думайте головой, да и отстативать свою точку мнения помоему тоже не запрещено. и как не странно ни одного оскорбления прямого с моей стороны небыло(даже косвенно). я просто доказывал человек что он не прав. и говорит о вещах о которых понятия не имеет. так и "поддакивание конфликта"вроде как мутом не карается. по крайней мере, формулировки такой я еще не слышал. По моему с вашей стороны уже начались придирки. на почве предыдущих моих мутов. скорее всего так. И попрошу таки уточнить и зацитировать. за какую именно фразу я получил мут.