1) Erseman Shokobender
2)Да (97:2015-Nov-27 16:11) Причина: Политическая пропаганда (Немножко)
Прошу розьяснить. в чем же полагалась политическая пропаганда в данном случае
1) Erseman Shokobender
2)Да (97:2015-Nov-27 16:11) Причина: Политическая пропаганда (Немножко)
Прошу розьяснить. в чем же полагалась политическая пропаганда в данном случае
Давайте начнем с малого.
В который раз Вы уже получаете конкретно от меня мут за "Политическую пропаганду"?
Сколько раз Вы провоцировали людей в чате своим лозунгом "Слава Украине"?
Сколько раз вы пытались обжаловать очередной свой мут?
А сейчас по делу.
В очередной раз, наблюдая за чатом обнаружила следующее:
Дело конечно Ваше, но что вообще за дискриминация?)
Но суть собственно не в этом, после Ваших сообщений, в чат понеслись оскорбления, мало того, что в Ваш адрес, но и в адрес других людей. Вы же вместо того, что бы просто промолчать поддакивали им, тем самым провоцируя на продолжение конфликта.
![]()
Последний раз редактировалось Вселенная; 27.11.2015 в 15:42.
Тоесть. у меня мут по совокупности предыдущих мутов?и причем здесь вообще это?) и где же тут дискримнация и кого я дискриминирую?) попрошу поподробнее с этого момента) помоему это сугубо мое дело, кому делать скидки, да и любой человек может воспользоватся гугл транслейтом, если уж думать так категорически. А то что люди начали лить грязь на пустом месте, и высказывать в мою сторону оскорбления и т.д это сугубо проблемы "недалеких" людей) и сперва чем говорить о "дискриминации". думайте головой, да и отстативать свою точку мнения помоему тоже не запрещено. и как не странно ни одного оскорбления прямого с моей стороны небыло(даже косвенно). я просто доказывал человек что он не прав. и говорит о вещах о которых понятия не имеет. так и "поддакивание конфликта"вроде как мутом не карается. по крайней мере, формулировки такой я еще не слышал. По моему с вашей стороны уже начались придирки. на почве предыдущих моих мутов. скорее всего так. И попрошу таки уточнить и зацитировать. за какую именно фразу я получил мут.
Последний раз редактировалось Erseman); 27.11.2015 в 16:15.
По совокупности может быть бан, за частое нарушение правил проекта .
Вам тут, не политическая арена, нечего провоцировать игроков подобными сообщениями . Вас забавляет, делать акцент на Украинцев и потом наблюдать, как люди в чате начинают об этом дискуссии ? Которые приводят в последствии к оскорблениям и выдачи банов. Подстрекательство к подобному пресекается. Нам не нужны тут ,лишний раз баны игрокам , которые благодаря вам, под них попадут.