Ты меня не понял! Я просто знаю, что что то должно эвэйдиться (переходка профа в обычке, каст собак и т.д.) но лично у меня на нашем новом ядре (логон 3) ничего не получается заэвэйдить. То есть должно эвэйдиться, но ничего не выходит, я бы провел расследование что бы как раз таки эвэйдилось то, что нужно, а то что не должно эвэйдиться я с удовольствием послушаю в лс и никому не скажу :)
На старом ядре я мог сэвэйдить все! Даже ваншот каст Лича (хотя это было не близлайк), то есть навык есть. Сетую на корявый ванишь.
Как я понимаю, если каст вылетает, то при прожатии ваниша в тот момент, когда он достигает разбойника, каст не должен иметь эффекта. Результат: рог в стелсе, эффект вражеского заклинания равен нулю.
Если каст мгновенный, и вы стоите к врагу в упор то результат будет тот же, с одной разницей: ванишь нужно прожать в момент вражеской мгновенки.
Может ошибаюсь, и рог после эвэйда не остается в стелсе, а его тут же выбивает из него, но эффекта вражеского заклинания быть не должно все равно.
Почему же я все таки не могу теперь заэвэйдить ничего?!
Так должно быть.
Yabanan, у вас там "свое ядро", что тебе посоветовать? Тут все с логона первого. Личовская мгновенка у нас не ванишится уже как 1.5 года точно, а насчет остальных фишек я не знаю.
Заодно спрошу, кто с логона первого после горе-фиксов фд, ваниша и т.д. эвейдил что нибудь (особенно осквернение, переходка профа)? Был пару раз на личе, но осквернение так и не кинулось чтобы проверить. С переходкой профа вообще не смотрел, т.к получалось до фикса редко и сильно на жтом не зацикливался.
Я к чему спросил, помню просто как были дискуссии как сэвейдить переходку профа. Суть в том что для эвейда переходки профа надо было быть вне комбата при ее касте (снять хоты, уйти в ваниш). После "фиксов" ваниш уже не сбивает комбат поэтому в теории переходка профа эвейдится не должна, а вот как насчет осквернения? Кто небудь тестил недавно? Эта неизвестность малеха напрягает) Я как параноик начал смотреть на таймер осквернения в дбме(
Где-то год назад ловил ванишем Неистовство Ледяной скорби на Личе и газ, который парализует на Профе. Кто-то в последнее время пробовал? А то нет статика порейдить.
Amat victoria curam
так разве ваниш без некоторых талантов не дает все равно улучшенный стелс на сколько то там секунд? вроде в описании скилла писалось, что дает
о, тут вспомнили переходку профа, получается проф берет в таргет все 25 тел в рейде и кастует спелл?
осквернение на первом логоне ловится как и раньше, по крайней мере, дня 3 назад ловилось точно :)
Переходка на профе после фиксов ловится так же, все ок..
Такс такс такс. Важный вопрос. Кто нибудь вообще слышал что нибудь про потрошение? Его фиксили, апали, нерфили - хоть что небудь?
К чему написал. В последнее время замечаю что уж больно врывистые стали разбойники в эвис спеке. Начал наблюдать что бурст круче, дпс держится дольше. Не могу сказать с чем это связано. В недавнее время фиксили только автоатаки на череде и связать как то одно с другим я не могу. Раньше ведь как было - смотрел на разбойников потрошителей как на свежее мясо. А сейчас что то поменялось, и я со своей ротацией аля "еще не мотоцикл, уже не велосипед" не сильно то и больше выдаю (ясно что больше, но не настолько как в теории быть должно).
Может быть настало время абузнуть крита и забыть про рапчу? На ответ "бросай бухать" не обижусь.
Кстати про это, поддался темной стороне силы, клацнул пару драконов в комбате... Ну и че? да афигенно все, не нагреешь ты эвисником рапчехрена, пока есть символ баганый, а про крутой бурст? Я тебя умоляю он крутой тока если не экономить на адреналине, а я смотрю тут каждый второй думает как бы его придержать на "черные" секунды боя...
Немного не понял механику ЧУ.
Автор пишет - " запускаем СнД и череду убийств", но в описании ЧУ написано - "Разбойник атакует каждые 0.5сек, пока не будет совершенно 5 атак".
Т.е в любом случае будет совершено всего 5 атак, тогда для чего нужно прожимать СнД и БФ вместо с ЧУ?
Также этот момент - "БФ+адреналин+фок(или БФ+фок, или адреналин+фок), если толстых аддов 4 и более".
Как БФ усиливает фок? Т.е от каждого вылетающего кинжала идет ещё и сплеш?