Сообщение от
Nakidonskyqq
Ты не думал, что я смогу это прочитать, умник? Ты что тут понаписывал, аутист? После вайпа на спине все, что я сказал - Хилы! БРАВО. После этой фразы тебя начало бомбить, причем ты меня провоцировал в разных вариациях и да, я терпел, ибо мне было впадлу кикать и добирать нового. Но все, на что ты заагрился это "ХИЛЫ, БРАВО", после чего обозвал меня типичным мудаком. Дальше, с пастью. Я лут не сменил, всем приказал ОТМЕНИТЬ И НЕ ПРИНИМАТЬ ЛУТ. Чувак, я слишком давно здесь, чтобы мелочиться и размениваться на какой-то лут. И какая то тварь, ролит пасть, которая заагрилась на слово "браво хилы", знает, что уже в чсе и со мной в рейд никогда не попадет заявляет мне, что отдаст пасть после разрола всего.
Я не помню твой ник и никогда не вспомню, но совет РЛАМ, этого придурка не берите с собой.
Еще сообщение по теме: Гильдия The Iron Will To Live. Добор с Алисы, думаю, помогу парням. Вайп на алисе. Прошли. Вайп Риолит. Прошли. Вайп Бейлрок (Добиваю его соло, под каменным элементалем земли). Убили мажора - упала шея на рдд, а я элем. Все вещи до этого кидали на разрол сразу. От меня была реплика, что с такими раками больше никуда не пойду. Итог - Шею рл (варлок) взял себе и ничего на рол не кинул.
Так же гильдия Laughing of Loud (орда, или типа того). У них есть игрок Keysety. Ребята, это подлая, галимая тварь, которой не чуждо ничего. Она доносчик, крыса и просто гавно, а не человек. Я был несколько раз с ними в рейде, ничего плохого им не сделал, а наоборот связывался с их товарищем и помогал собрать рейд на 3ую фазу. Ответочка -, эта подруженция заскринила мою реплику на игрока и мне дали бан. На вопрос, зачем она так сделала - Почему бы и нет? - ответ.
В общем. Обе эти гильдии в моем чсе. С такими людьми никогда и ни при каких обстоятельствах не хочу нигде находится. И да, я из тех, кто привык дабы гильдия отвечала за своих игроков, а не выборочно. Ведь это все одна, большая семья, а если нет, то пежня это.
Еще раз привет Вам всем, ублюдки. Упал, но не сломлен :)