Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Список игроков, с которыми не следует ходить в рейды. - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85 по 96 из 125
    Старожил Аватар для Toymay
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Badsnaffi Посмотреть сообщение
    з.ы. повторюсь. как рл, он хорош. но любое слово, любое действие которое его не устроит и вы получите неадеквата который может кинуть и кикнуть.
    просто ты не в его вкусе
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    Toysay батя фмагов
    http://s58.radikal.ru/i162/1508/11/55a5d2ee01c2.jpg

Наш человек Аватар для Дхуморгрим
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 33).
    Маг за орду с ником Topkekk-киданул в кб на лут, отдал паладину кольцо анролом и шаману Пазаниус ботинки-который дал меньше 23 к дпс по которым говорили что будет анлут. Шаман вернуть лут отказался с агрессией, а маг оправдывался тем, что он же не себе весь лут забрал...
    Не стоит брать этих людей или ходить с ними в рейд.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Рл прист Agoo. Мало того, что хилит плохо, так еще после пары вайпов на занозе офнулся и не вернулся.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1)Паладин с ником Palessa Гильдия Never back downn
    2)Альянс
    3)Кинул на феникса, после проигрыша ролла, оправдания, в стиле:"нету в списке" с последующим ливом из мира.
    4)Скрины:

Скрытый текст

[свернуть]
    Много!
    5)27.11.2015
    зы:Могу я подать заявку на бан с лишением лута, в этом случае?
    Последний раз редактировалось Olejka1; 27.11.2015 в 03:15.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от Olejka1 Посмотреть сообщение
    ы:Могу я подать заявку на бан с лишением лута, в этом случае?
    можешь, но ее не приймутyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Очень жаль. Значит буду поступать так же. Все равно не накажут И шифроваться буду.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от Olejka1 Посмотреть сообщение
    Очень жаль. Значит буду поступать так же. Все равно не накажут И шифроваться буду.
    не делай так, как делают плохие люди все летит всегда обратно, когда-то и этого бомжа пала кинут на что-то

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Badsnaffi Посмотреть сообщение
    1.Nakidonsky
    2.орда. прист
    3.Как рл - хороший, а как человек-адекват - ужасен. Я вынужден написать целую историю, так что ж...
    небольшой, но важный факт. Рл разраливает весь шмот в конце рейда.
    Всё началось с вайпа на хребте. умер танк на последней пластине ( его снесло за пару секунд, выхилить было невозможно. скорей всего он встал к мобу с 9-ю стаками спиной, а истинная причина его слива за столь короткое время мне неизвестна ). Рл ( Nakidonsky ) начал язвить и обвинять хилов, я естественно возразил, мол ты не прав хватит чушь писать, но он продолжал. Написал все факты / доказательство, но он решил врубить свое ЧСВ и парочку дотошных фраз...в ответ он получил от меня: " типичный мудак... ". видать его это зацепило и он сказал: " иди нахуй ", заигнорил (не в игре, а так, последнее слово за ним и моё мнение его не интересует) меня, но не кикнул, ибо ему влом замену искать.
    Дальше. во время босса ( ласта ) парочка безобидных фраз, пустозвонство с обеих сторон, но всё же мы затащили босса и лут был прекрасен. Пасть + кинжал на рдд. После дисконекта он забыл поменять лут, ну и я как хил сролил пасть на хила, обосновывая это моим не доверием к нему и просьбой разролить сначало другой шмот который мне нужен ( токен с ультры и левая рука ), и только потом я ему отдам на разролл пасть. Но он что-то сказал в рк ( я не расслышал, но по интонации что-то грубое ) и кикнул меня. В итоге: я остался без возможных шмоток, это- токен с ультры и левая рука. а мне, как присту которому только это и осталось не считая рандомной трини на хила с хм, было очень обидно.
    4. http://f-picture.net/lfp/s018.radika...926d36.jpg/htm
    написать сюда, я подумал об этом чуть позже. Ну хотя бы скрин того что я был с ним в рейде ))
    5. 17 ноября 2015

з.ы. повторюсь. как рл, он хорош. но любое слово, любое действие которое его не устроит и вы получите неадеквата который может кинуть и кикнуть.
    Ты не думал, что я смогу это прочитать, умник? Ты что тут понаписывал, аутист? После вайпа на спине все, что я сказал - Хилы! БРАВО. После этой фразы тебя начало бомбить, причем ты меня провоцировал в разных вариациях и да, я терпел, ибо мне было впадлу кикать и добирать нового. Но все, на что ты заагрился это "ХИЛЫ, БРАВО", после чего обозвал меня типичным мудаком. Дальше, с пастью. Я лут не сменил, всем приказал ОТМЕНИТЬ И НЕ ПРИНИМАТЬ ЛУТ. Чувак, я слишком давно здесь, чтобы мелочиться и размениваться на какой-то лут. И какая то тварь, ролит пасть, которая заагрилась на слово "браво хилы", знает, что уже в чсе и со мной в рейд никогда не попадет заявляет мне, что отдаст пасть после разрола всего.
    Я не помню твой ник и никогда не вспомню, но совет РЛАМ, этого придурка не берите с собой.
    Еще сообщение по теме: Гильдия The Iron Will To Live. Добор с Алисы, думаю, помогу парням. Вайп на алисе. Прошли. Вайп Риолит. Прошли. Вайп Бейлрок (Добиваю его соло, под каменным элементалем земли). Убили мажора - упала шея на рдд, а я элем. Все вещи до этого кидали на разрол сразу. От меня была реплика, что с такими раками больше никуда не пойду. Итог - Шею рл (варлок) взял себе и ничего на рол не кинул.
    Так же гильдия Laughing of Loud (орда, или типа того). У них есть игрок Keysety. Ребята, это подлая, галимая тварь, которой не чуждо ничего. Она доносчик, крыса и просто гавно, а не человек. Я был несколько раз с ними в рейде, ничего плохого им не сделал, а наоборот связывался с их товарищем и помогал собрать рейд на 3ую фазу. Ответочка -, эта подруженция заскринила мою реплику на игрока и мне дали бан. На вопрос, зачем она так сделала - Почему бы и нет? - ответ.
    В общем. Обе эти гильдии в моем чсе. С такими людьми никогда и ни при каких обстоятельствах не хочу нигде находится. И да, я из тех, кто привык дабы гильдия отвечала за своих игроков, а не выборочно. Ведь это все одна, большая семья, а если нет, то пежня это.
    Еще раз привет Вам всем, ублюдки. Упал, но не сломлен :)

9. 3 пользователей сказали cпасибо Nakidonskyqq за это полезное сообщение:

arinoki (12.12.2015),dardeuil999 (29.11.2015),Кайран (11.03.2016)

Старожил Аватар для Toymay
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Nakidonskyqq Посмотреть сообщение
    Упал, но не сломлен
    судя по твоему дпс , не скажешь...yao-ming-fuck-that
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    Toysay батя фмагов
    http://s58.radikal.ru/i162/1508/11/55a5d2ee01c2.jpg

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Toymay Посмотреть сообщение
    судя по твоему дпс , не скажешь...yao-ming-fuck-that
    чесслово, хз кто ты, но даже не интересно. Суди меня по дпс, я же пве от корки до корки ничтожество)

Ветеран форума Аватар для Densecy
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 188 (сообщений: 115).
    чесслово, хз кто ты, но даже не интересно. Суди меня по дпс, я же пве от корки до корки ничтожество)
    Напиши книгу: как фармить дд в 10 окон

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 102 (сообщений: 86).
    Цитата Сообщение от Densecy Посмотреть сообщение
    Напиши книгу: как фармить дд в 10 окон
    ты куда пропал кстати )

- - - Updated - - -

Ты не думал, что я смогу это прочитать, умник? Ты что тут понаписывал, аутист? После вайпа на спине все, что я сказал - Хилы! БРАВО. После этой фразы тебя начало бомбить, причем ты меня провоцировал в разных вариациях и да, я терпел, ибо мне было впадлу кикать и добирать нового. Но все, на что ты заагрился это "ХИЛЫ, БРАВО", после чего обозвал меня типичным мудаком. Дальше, с пастью. Я лут не сменил, всем приказал ОТМЕНИТЬ И НЕ ПРИНИМАТЬ ЛУТ. Чувак, я слишком давно здесь, чтобы мелочиться и размениваться на какой-то лут. И какая то тварь, ролит пасть, которая заагрилась на слово "браво хилы", знает, что уже в чсе и со мной в рейд никогда не попадет заявляет мне, что отдаст пасть после разрола всего.
    Я не помню твой ник и никогда не вспомню, но совет РЛАМ, этого придурка не берите с собой.
    Еще сообщение по теме: Гильдия The Iron Will To Live. Добор с Алисы, думаю, помогу парням. Вайп на алисе. Прошли. Вайп Риолит. Прошли. Вайп Бейлрок (Добиваю его соло, под каменным элементалем земли). Убили мажора - упала шея на рдд, а я элем. Все вещи до этого кидали на разрол сразу. От меня была реплика, что с такими раками больше никуда не пойду. Итог - Шею рл (варлок) взял себе и ничего на рол не кинул.
    Так же гильдия Laughing of Loud (орда, или типа того). У них есть игрок Keysety. Ребята, это подлая, галимая тварь, которой не чуждо ничего. Она доносчик, крыса и просто гавно, а не человек. Я был несколько раз с ними в рейде, ничего плохого им не сделал, а наоборот связывался с их товарищем и помогал собрать рейд на 3ую фазу. Ответочка -, эта подруженция заскринила мою реплику на игрока и мне дали бан. На вопрос, зачем она так сделала - Почему бы и нет? - ответ.
    В общем. Обе эти гильдии в моем чсе. С такими людьми никогда и ни при каких обстоятельствах не хочу нигде находится. И да, я из тех, кто привык дабы гильдия отвечала за своих игроков, а не выборочно. Ведь это все одна, большая семья, а если нет, то пежня это.
    Еще раз привет Вам всем, ублюдки. Упал, но не сломлен :)
    на орде тока одна норм ги) все остальные вафли ) в плане рейдов

Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя