Нон, я ПВЕшил на вашем сервере каты два года, я только недавно начал познавать весь вкус ВПВП и без ВПВП я вообще не вижу смысла дальше играть. От драконов меня уже тошнит просто. Ну придумай ченить ну этоже бред правда...
Нон, я ПВЕшил на вашем сервере каты два года, я только недавно начал познавать весь вкус ВПВП и без ВПВП я вообще не вижу смысла дальше играть. От драконов меня уже тошнит просто. Ну придумай ченить ну этоже бред правда...
Лор игры... Что это? Лучше впвп делать бессмысленное..
Бегаю в пве только тогда, когда пвп надоедает, раз в недели 2-3. И я думаю я не один такой, потому что бессмысленно ходить в один и тот же рейд и одевать новых персов по многу раз. Из рейда в рейд все одно и тоже, абсолютно ничего нового, может кому-то и в кайф, но лично я одев своего персонажа полностью потерял смысл пве.
для пвп здесь отведены специальные места: хочешь массуху - иди на бг, хочешь командами - иди на арену, погангать хочешь - тол барад
впвп - не смысл этой игры, в этой игре впвп - это рак, который мешает играть нормальным людям, хочешь впвп - иди в линеечку, или ещё какое-нибудь корейское говно играй, там игра действительно рассчитана на массовые замесы и войны кланов, а здесь никому не нужно, чтобы две гильдии петухов мешали играть всему севреру
Баттхёрт (28.11.2015)
Окей отвечу тебе также, хочешь спокойно пвешить вали на х1, в чем проблема? Или когда происходят масс замесы и вы вайпаетесь, то у вас нервы не выдерживают? Вы не можете подождать 20 минут, это так трудно? Или у вас день расписан по минутам и лишние 20 минут это конец? Объясните мне, омг...
Последний раз редактировалось Сирёжациклон; 28.11.2015 в 14:31.
1 Нельзя собрать 40 тел и регнуть бг, еслибы ты знал как люди мучаются,чтобы хоть каким то количеством своих людей попасть на одно и тоже бг
2 Аренка интересно но не так как Впвп
3 это перебагнутое ТБ? ты серьезно?
4 нормальным людям нравится впвп, даже на присутствие лагов
5 в корейское гавно не играю принципиально и никогда не буду
- - - Updated - - -
да базара нет,лагает тока при врывах а это буквально минуты 3-5 не более
Михайловна (28.11.2015)
причем тут пве, даун? я вообще на бг или в элвин форесте время провожу
ну а вообще - вот какого черта люди должны что-то там откладывать и ждать, пока вы перестанете жарить друг друга в анусы в столицах
они никого ждать не заставляют, они играют нормально, ходят в рейды и никому не мешают, а вы ведёте себя, как хамло и мрази, вам доставляет удовольствие быть проблемой для других людей
Приходят 40 фаермагов и мункинов в пве шмоте и начинают кидать аое по крипам,тру волд пвп.