Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Многие требуют ответов

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 29
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Многие требуют ответов

Итак. Вы закрываете WPvP после 3х дня (что является очень смешным для пвп сервера). Пишете что бы мы бегали БГ и прочее диковинки цокля, НО кросс падает каждые 2 часа, арену 3с никто не регает, а 5с вообще сливают, ТБ баганный перебаганный, да так, что аж идти страшно. БГ ждём по 30-40 минут рега. ПВЕ заезжен полностью и более не актуален. Чем мне нравится впвп, так это тем, что придя в столицу вражеской фракции мне приятно заливать всё что движется. (а для особо умных, которые пишут про аукционщиков. Да мне нравится их убивать. Я люблю смотреть как вы страдаете без пары неписей) Итак, уважаемый нон, хотелось бы получить ответы на пару вопросов. Только нормальных ответов с пруфами, ссылками, не уклоняющихся в другую сторону.
    Вопрос №1:
    Как же получать ачивы за лидеров столиц, если на их убийство просто необходимо собирать рейд? От которого, соответственно, будут защищать своего лидера фракции.
    Вопрос №2:
    Где вы взяли такую статистику, что на сервере 90% игроков исключительно пве?
    Вопрос №3:
    Откуда у вас информация, что на офе банят за масс замесы?
    Вопрос №4:
    Запрет, я так понял, идёт на рейды по столицам. Получается в элвине, дуротаре мы спокойно можем хозяйничать рейдами?
    Вопрос №5:
    Если я могу заходить в игру исключительно в период с 17.00 до 23.00 по мск (как и 80% сервера), и то я захожу ради впвп направления. ТОгда смысл мне играть на вашем проекте? Ведь вполне реально найти другой проект
    з.ы. Думаю большинство игроков меня поддержит.
    И "уважаемая" Сфера, просьба специально для вас, не закрывайте тему до того, как на неё ответит нон. Я знаю ваши методы "работы" с клиентами.
    Дабы не создавалось очень много тем, я рекомендую не закрывать данную тему, что бы другие могли задать вам, администрация, вопросы.
    Последний раз редактировалось Dia; 28.11.2015 в 18:55.

Разгневанный гладиатор (Cata х100) Аватар для Yettiki
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 81 (сообщений: 58).
    Права качает

Обманувший смерть Аватар для Don Mogreylin
    Поблагодарил(а)
    1,124
    Получено благодарностей: 252 (сообщений: 198).
    Пвп сервер но это не значит что должно процветать вдцп,ибо то что вы называете впвп это-пришли в столицу убили Короля и начали бить пвешеров,а пвп это player versus player,так что ваше впвп(разумеется вдцп)не имеет не какое отношение к пвп серверу.
    И да по поводу ачив лидеров столиц,то ходите ночью как на Оффе некому не мешая.

Ветеран форума Аватар для Densecy
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 188 (сообщений: 115).
    Выйди в окно очередной ноунейм любитель лагов и тп, тебя тут никто не держит.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Slavich, слыш, "вдцп" ты же сам недавно просился в СЗ а тебя не взяли. Обиделся и теперь гонишь на всех? ок. а насчёт пвп, тут уж извини, но для меня пвп, это ганкать фраждебную фракцию, предпочтительно на их территории. Так доступно объяснил? Да и бьём мы не только пвешных, а всех, у кого стоит пвп режим.

- - - Updated - - -

Densecy, тебя никто не спрашивал.
    Последний раз редактировалось Dia; 28.11.2015 в 19:05.

Поблагодарил(а)
    1,124
    Цитата Сообщение от Dia Посмотреть сообщение
    Slavich, слыш, "вдцп" ты же сам недавно просился в СЗ а тебя не взяли. Обиделся и грязь льёш на впвп? лол. овнед

- - - Updated - - -

Densecy, тебя никто не спрашивал.
    я не просился,меня друг позвал а так как я был без ги я принял его предложение.
    И да скорее уж вы обиделись ибо мне друг рассказал как ты на меня бомбили))

Гуру
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Densecy Посмотреть сообщение
    Выйди в окно очередной ноунейм любитель лагов и тп, тебя тут никто не держит.
    Ты бич который убивает драконов по кд круглосуточно пятьюдесятью твинками, ты рекаунтодрочер и чегеваролюб

Почетный флудер Аватар для Кайран
    Поблагодарил(а)
    1,050
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 336).
    Всегда было интересно, какого размера должен быть мозг, чтобы получать удовольствие от того, что бесконечно бездумно безцельно спамить звездопад/грибы/комбуст/цеповуху в толпу.

Смысл вордл пвп. Приходишь в столицу вражеской фракции, прожимаешь грибы...затем...идешь...и ставишь новые грибы!взрываешь и...ставишь еще грибы!

Боже, как интересно.

Кстати, мне одному кажется что ворлддрочеры такие же пвпшники, как и те кто фармить рвски - пвешники?yao-ming-fuck-that
    http://savepic.net/4426386.png
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    нон признался каналу рен тв что он пилот космического корабля: захват планеты (репортаж)

9. 1 пользователь сказал cпасибо Кайран за это полезное сообщение:

Crucifer (29.11.2015)

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    как сказал нон пвешеров 90 % а пвпшеров 10% , так что забивать болт на лаги ради 10% я думаю нецелесообразно

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ребята, темы была создана не для срачей, а для получения ответов от администрации.

Поблагодарил(а)
    1,124
    Цитата Сообщение от deadokss Посмотреть сообщение
    Ты бич который убивает драконов по кд круглосуточно пятьюдесятью твинками, ты рекаунтодрочер и чегеваролюб
    он как раз такие аренит)а ты скорей всего очередной """" любитель поубивать мобов в городах,дцп одним словом

Ветеран форума Аватар для Densecy
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 188 (сообщений: 115).
    Цитата Сообщение от deadokss Посмотреть сообщение
    Вот как у тебя появится форумная ачивка как у меня(шлем такой если ты слепой), вот тогда и будешь такое писать :)

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя