3Dkot, да пока что, он пытается доказать обратное) Я пришёл на пвп серв и меня ограничивают в пвп. Что простите?
3Dkot, да пока что, он пытается доказать обратное) Я пришёл на пвп серв и меня ограничивают в пвп. Что простите?
Чую пару дней тут будет весело
Я повторюсь. Тема была создана не для срача, а для связи с администрацией, дабы могли задавать все вопросы в одной теме.
1) Вам никто не запрещает это делать вне пикового времени.
2) По моей статистики, исходя из % от онлайна, кто находится на бг-арене и в остальном мире.
3) Если это приводило к крашу сервера, то банили, но это было давно и всего пару раз, но в нашем случае это актуально.
4) Эти территории относятся к местам скопления людей так или иначе, значит нет.
5) Вы можете выбрать другой проект, но к сожалению живых сервов каты больше не осталось.
Про бг-кросс-арену и т.д - чушь.
За создание подобных тем в будущем, будете уходить в бан на месяц, как на форуме, так и игре, я все доступно объяснил много раз. Когда оптимизации дойдут до такого уровня, что сервер не будет замечать подобных замесов, мы снимем подобные ограничения, до этого кстати не так много времени ждать.
Astarot (28.11.2015),Densecy (28.11.2015),Don Mogreylin (28.11.2015),kennySchrub (28.11.2015),Кайран (28.11.2015),Нико (28.11.2015),Сфера (28.11.2015)