Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Форумный конкурс "Пиршество странников"

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Решила я значит сегодня посетить могилку, а там.... Никогда не видела подобного скопления индеек в одном месте, да и не думаю, что вообще за всю жизнь столько их повидала...

Посидела я значит у могилы, и тут эти «куры» начали меня окружать! Я была в таком шоке! Но выхода не было, пришлось птах убить, иначе не отстали бы. :(

Пошла я значит потом в поле, а там их еще больше, ну тогда я в кустах спряталась, думала, может не найдут.

Но не тут то было, окружили снова и начали заклевывать, опять же бедных птичек пришлось забить.

Ну и не оставлять же их валяться, решила я из них супец забабахать. Пошла готовить.

Получилось очень даже ничего.:) Теперь я мастер в готовке индейки!

После долгого дня решила вздремнуть...

Сплю и вижу... В том самом поле сижу, а там индейки и костер, в костре я, а вокруг костра индейки хоровод водят...

Я тут же и проснулась, приснится же такое, все, с завтрашнего дня становлюсь вегетарианкой...

Автор: Riero
    Последний раз редактировалось riero; 29.11.2015 в 00:16.

2. 1 пользователь сказал cпасибо riero за это полезное сообщение:

Вова_Вовщик (29.11.2015)