Уважаемый VuScale - я создал тему для общения с игроками. мне интересно их мнение а не мнение администрации. мне не нужны ваши советы и намеки как мне создавать тему и где создавать тему. Это форум WOW circle 3.3.5 x100. Я у игроков спрашивал данные этого модератора что бы никогда с ним не попасть в рейд а если попасть то кикнуть его или ливнуть. Это раз. Во вторых - я не спрашивал у вас вообще ничего. Если вам так не нравится тема - закройте глазки и читайте другую. или отвернитесь - а мне дайте возможности с людьми пообщаться хотя бы пару дней в этой ветке про модеров. А то что тут где то присутствует форум с обжалованием мутов - это отдельная тема - и никто уже обжаловать ничего не собирается. Или хотите спрошу - где тут флудилка - в которой не будет этого зллого вездесущего контроля так не пиши - сяк не пиши - сюда не пиши - СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ умноженная на СССР + Гитлеровская германия + ИГИЛ тут развели. Вам не надоело из детской игры для 9-12+ лет устраивать воспитательный концлагерь и учить людей жить \ говорить итп. Хочу создать пост - считаю что он смешной и отражает часть мнения игроков - которые тут играют - пускай даже это будет 5-10-15% задротов - которых постоянно мутят ваши сподручные (необходимость которых вообще не обоснована - о чем в этом посту я и писал как и писал всегда прежде). Поэтому прошу - не закрывать тему ! Это для вас она закрыта - а для меня она открыта. Вставляю еще раз!
Увидел своего """""""""""""Любимого""""""""""""""""" "" модера в шторме. Не смог отказать себе в удовольствии запечатлеть себя рядом с этим """""""""""""выдающимся"""""""""""" человеком. Это модер 5200 гс до недавнего времени без камней и чарок был. нынче он приоделся.... эпег плеер вообще.
Логично предположить что у этого "КАРАТЕЛЯ" (коим он себя считает) есть и мэйны и твинки - выкладывайте инфо - уж очень не хочется с этой """""""""""""""""личностью""""""""""" """" """ в какой то рейд попасть. А вообще есть предложение - скинутся по рублю - и купить билет этому ГОСПОДИНУ на оффициальный сервер WOW что бы он понял как прекрасна жизнь без модераторов везде сующих свой нос где они есть что белый чат, что рейд какой то,что алл чат... Вот бы эти люди ощутили глоток свободы, и возможно поняли бы что они теряют время зря и получают свои дсы или голд от администрации сервера ни за что ни про что.
Ну ладно пойду я дальше получать свои 30-50 месаг от "продам дс за 4 рубля и шмотки из лк за полцены на сайте бла бла бла" - да Манифестир?