Нафига ты пишешь свой комент в этой теме??
Не трогай эту девственную тему.
И вобще - к черту твоё мнение и твои желания.
Реализуй пожалуйста лив с темы,потому что в твоём присутствии не все кошерно.
- - - Updated - - -
мБ И Кель Данас,но идея с монетами не так уж и плоха.
- - - Updated - - -
Лаааааааааааааал,на след выходных сделаю все бг по близ лайку.![]()
Полыхнул так полыхнул. Просто на этом сервере играешь не только ты и надо это понимать. Надеюсь только, что ноныч сдержит свое обещание не менять текущий контент, а только добавлять новый. Хотя и последнее не так уж и нужно. Ну разве что для любителей "тысяча и ещё одна комфортная услуга в одном месте", типа тебя.
Малкав x5
Вот я предлагал уже считай год назад Остров Кель Данас с босомhttp://forum.wowcircle.com/showthrea...364851&page=24
Вот автор вот прям для тебе создали целый сервер под названием фан, там карочи есть специальный аренки где появляются сундуки с шмотом и вообще все как ты хочешь, прям под заказ
Так что тему можно закрывать, автор не благодари меня, я помог тебе не из корыстных целей а просто потому что вижу как ты страдаешь, в общем удачки с созданием нового персонажа на нашем великолепном Fun сервере![]()
Нафига мне фан?мне и на местом глади ветру пап х5 норм живеться,сундуки это уже перебор кстати.
- - - Updated - - -
Нафига мне фан?мне и на местом гладпветрупвп х5 норм живеться,сундуки это уже перебор кстати.
У меня них се предложение... Забить на мейл ру и обратить внимание на играков. Хотел скачать игру и теперь у меня полно хуевіх, без обид, міло.. хз как назвать.. їуйни, я ненавижу mail.ru даже у Хель они горят во гне.!!!
НОН НЕ ПУГАЙ,отпишись сделаете такое чудо или нет??
Такое если и делать, то на фане, пока не планируется.