Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Если дали бан мне, то и дайте бан тому кто кашу заварил!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 16

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Почетный флудер Аватар для Hibor
    Поблагодарил(а)
    214
    Получено благодарностей: 440 (сообщений: 382).
    ну вообще-то это не я, меня на личе первого логона вообще нет
    я тут адвокатом скорее, просто достает извращение русского языка (в угоду правилам), и баны по слову (решил "наказать" - накатал заяву, и бан вне разумности)
    обозвал и обозвал, я временами кого тоже деревом могу обозвать, а начальник у меня всегда "дуб" :)
    я писал про разницу между оскорблением и рмр

небольшая история:
    Уж 20 лет каждый год, на пару недель, езжу к дальним родственникам в деревню - отдохнуть на природе. Родственники пожилые, помогаю чем могу. Баня, крупные заготовки, отопление - все на дровах. Дерево завозят крупными чурками, а на поленья порубить уже дело хозяев. Вот и намахаешься за недельку, чурки порубить, поленницу сложить, чурбачки/щепу отдельно…
    вот теперь и мне выставьте претензии за употребление слова "чурка", да еще наверное отягчающим будет "порубить", "намахаешься" в одном предложении с "запретным"

А еще, дядька мой со старыми друзьями любит под пивко "козла забить".
    Вы еще и в общество охраны животных заявите, за негуманное обращение с живностью :)

p.s. вообще, если не нравятся некоторые слова, вставьте их в фильтр на сервере, а то на что-то безобидное он реагирует как на голдселлеров, тут хоть что-то полезное будет

p.p.s. и, наверное, я уже старым становлюсь, но пол моей жизни "чурка" в оскорбительном контексте всегда было "глуповатый", "необразованный", иногда с женским полом "бесчувственный". Это уже с 90х, когда пошло разделение ("независимые", а не "союз"), стало употребляться как нац.оскорбление, но опять же контекст!!!
    Последний раз редактировалось Hibor; 30.11.2015 в 04:12.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Hibor за это полезное сообщение:

Забаненный (30.11.2015)