Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Если дали бан мне, то и дайте бан тому кто кашу заварил!

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Lightbulb Если дали бан мне, то и дайте бан тому кто кашу заварил!

1. Уркалук
    2. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=502929
    3. Было ответное оскорбление, если блокируете меня, то заблокируйте и инициатора этого диалога, в данном случае это Yourdemise
    В данном случае на скриншоте http://f-picture.net/lfp/s017.radika...2ac14e.jpg/htm видно что я отвечаю на грубость в мою сторону, время моего ответа 11:42:25
    4. http://f-picture.net/lfp/s017.radika...4ce83b.jpg/htm

Почетный флудер Аватар для Hibor
    Поблагодарил(а)
    213
    Получено благодарностей: 440 (сообщений: 382).
    вообще-то "чурка" это обрезок бревна, упрощенно полено (и это не "устаревшее" или еще как притянутое определение), т.е. фраза прямо воспринимается как "дуб дубом" или "бревно необразованное". национального контекста в диалоге нет (во всяком случае на скринах)
    мы на русском языке общаемся? зачем приписывать то чего нет, было оскорбление на оскорбление, а ни как не рмр
    напомните мне, ои в пати-чате не должно модерироваться? только то за что бан, но тут мут если бы в общественном канале, а так только чс и бан с тс снять...

p.s. тему с баном не видел, так бы там отписал...
    Последний раз редактировалось Hibor; 30.11.2015 в 03:09.

Гуру Аватар для Забаненный
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 30).
    И конечно же вы обозвали человека поленом наверное и не имели и даже не подрузамевали иного контекста

Поблагодарил(а)
    213
    ну вообще-то это не я, меня на личе первого логона вообще нет
    я тут адвокатом скорее, просто достает извращение русского языка (в угоду правилам), и баны по слову (решил "наказать" - накатал заяву, и бан вне разумности)
    обозвал и обозвал, я временами кого тоже деревом могу обозвать, а начальник у меня всегда "дуб" :)
    я писал про разницу между оскорблением и рмр

небольшая история:
    Уж 20 лет каждый год, на пару недель, езжу к дальним родственникам в деревню - отдохнуть на природе. Родственники пожилые, помогаю чем могу. Баня, крупные заготовки, отопление - все на дровах. Дерево завозят крупными чурками, а на поленья порубить уже дело хозяев. Вот и намахаешься за недельку, чурки порубить, поленницу сложить, чурбачки/щепу отдельно…
    вот теперь и мне выставьте претензии за употребление слова "чурка", да еще наверное отягчающим будет "порубить", "намахаешься" в одном предложении с "запретным"

А еще, дядька мой со старыми друзьями любит под пивко "козла забить".
    Вы еще и в общество охраны животных заявите, за негуманное обращение с живностью :)

p.s. вообще, если не нравятся некоторые слова, вставьте их в фильтр на сервере, а то на что-то безобидное он реагирует как на голдселлеров, тут хоть что-то полезное будет

p.p.s. и, наверное, я уже старым становлюсь, но пол моей жизни "чурка" в оскорбительном контексте всегда было "глуповатый", "необразованный", иногда с женским полом "бесчувственный". Это уже с 90х, когда пошло разделение ("независимые", а не "союз"), стало употребляться как нац.оскорбление, но опять же контекст!!!
    Последний раз редактировалось Hibor; 30.11.2015 в 04:12.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Hibor за это полезное сообщение:

Забаненный (30.11.2015)

Гуру Аватар для Забаненный
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 30).
    Я знаю обозначение слова "чурка" Но думаю и вы понимаете что в нынешнем обществе оно в большинстве своём имеет под собой национальную составляющую. Извиняюсь за пост выше посчитал что это вы назвали человека подобным словом

Поблагодарил(а)
    213
    Цитата Сообщение от Забаненный Посмотреть сообщение
    нынешнем обществе оно в большинстве своём имеет под собой национальную составляющую
    в целом да, НО:
    если бы мое определение было устаревшим, редко употребляемым и т.д., то, поумолчанию, это рмр, но в том то и дело, что "чурка" как обычное оскорбление из оборота вовсе не вышло, а значит и "оскорбление" и "рмр" имеют равные права на существование и необходимо смотреть контекст
    а в диалоге нет ничего что говорило бы о национальности/стране/рмр, и мое определение ровно ложится в контекст разговора
    или у нас берется всегда максимум и предполагается самое плохое?

p.s.
    стоит, наверное, закончить диалог.
    точки зрения высказаны, администрация может прислушается, может и нет.
    Последний раз редактировалось Hibor; 30.11.2015 в 04:10.

Модератор чата x100 Аватар для g00d_game
    Поблагодарил(а)
    432
    Получено благодарностей: 365 (сообщений: 231).
    Цитата Сообщение от mahuz5 Посмотреть сообщение
    Было ответное оскорбление, если блокируете меня, то заблокируйте и инициатора этого диалога, в данном случае это Yourdemise
    У вас есть скрины того, что говорит инициатор? Если нет, то наказания не будет. Умейте отвечать за свои слова, не переводя "стрелок" на кого-то другого.

Мой новый игровой ник на х100 Imbahilpve

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от g00d_game Посмотреть сообщение
    У вас есть скрины того, что говорит инициатор? Если нет, то наказания не будет. Умейте отвечать за свои слова, не переводя "стрелок" на кого-то другого.
    В данном случае стрелок ни каких не перевожу, скрина у меня нет, о чем теперь и жалею, но Вы можете прочитать на скрине который указан под пунктом 3 время моего ответа 11:42:25, просто хочу справедливости, я отвечаю за то что написал, и бан свой признаю (оскорбление не несет характер разжигание межнациональной розни), но...
    Если в данном случае не будет произведено ни каких действий по отношению к игроку (Yourdemise) который меня СПРОВОЦИРОВАЛ (оскорбив меня 1й, к сожалению доказательств нет), то прошу смягчить наказание до минимума или снять его вообще.

Так же, хочу выразить огромную благодарность пользователю этого форума Hibor разъяснил ситуацию до самого корня, прошу администрацию рассмотреть данное высказывание.

Спасибо!

Призрачный флудер Аватар для Морея
    Поблагодарил(а)
    911
    Получено благодарностей: 470 (сообщений: 340).
    Вот зачем весь этот цирк ?
    Все мы знаем что автор имел в виду не полено.
    Цитата Сообщение от Hibor Посмотреть сообщение
    ну вообще-то это не я, меня на личе первого логона вообще нет
    я тут адвокатом скорее
    Вы бы лучше правила почитали:
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=239158
    У нас не принято чтобы посторонние люди вмешивались в обжалование.
    Сколько можно тут устраивать флудилки...
    Да и адвокат автору не нужен, все равно разбана не будет.
    Есть нарушение-есть наказание.
    Весь дальнейший флуд бессмысленный.
    А автору совет-пользуйтесь черным списком когда Вас оскорбляют вместо того, чтобы сыпать оскорбления по национальности.
    Бан выдан согласно с правилами, другого ответа Вам не дадут.

- - - Updated - - -

Если в данном случае не будет произведено ни каких действий по отношению к игроку (Yourdemise) который меня СПРОВОЦИРОВАЛ (оскорбив меня 1й, к сожалению доказательств нет), то прошу смягчить наказание до минимума или снять его вообще.
    Не надо тут администрации ставить ультиматумы, никакого смягчения или разбана не будет и об этом не может быть и речи.
    Чтобы Ваш обидчик получил наказание надо было его скринить и оформлять в нарушители.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Морея Посмотреть сообщение
    Вот зачем весь этот цирк ?
    Все мы знаем что автор имел в виду не полено.

Вы бы лучше правила почитали:
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=239158
    У нас не принято чтобы посторонние люди вмешивались в обжалование.
    Сколько можно тут устраивать флудилки...
    Да и адвокат автору не нужен, все равно разбана не будет.
    Есть нарушение-есть наказание.
    Весь дальнейший флуд бессмысленный.
    А автору совет-пользуйтесь черным списком когда Вас оскорбляют вместо того, чтобы сыпать оскорбления по национальности.
    Бан выдан согласно с правилами, другого ответа Вам не дадут.

- - - Updated - - -

Не надо тут администрации ставить ультиматумы, никакого смягчения или разбана не будет и об этом не может быть и речи.
    Чтобы Ваш обидчик получил наказание надо было его скринить и оформлять в нарушители.
    Пожалуйста, подскажите, за оскорбление дают бан на 30 дней? Я что читер?

И складывается такое ощущение что Вы даже и не хотите рассмотреть данный инцидент и защищаете провокатора, а просто хотите свалить всё в одну топку и уйти с гордостью от темы, якобы сиди и не вякай.
    Естественно всё так и произойдёт, Вы же модератор - "власть".

Призрачный флудер Аватар для Морея
    Поблагодарил(а)
    911
    Получено благодарностей: 470 (сообщений: 340).
    Пожалуйста, подскажите, за оскорбление дают бан на 30 дней? Я что читер?

И складывается такое ощущение что Вы даже и не хотите рассмотреть данный инцидент и защищаете провокатора, а просто хотите свалить всё в одну топку и уйти с гордостью от темы, якобы сиди и не вякай.
    Естественно всё так и произойдёт, Вы же модератор - "власть".
    Тут не о чем разговаривать даже. Наши критерии написаны тут:
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=201449
    Почитайте, ознакомьтесь. Вам сказали, что это не просто оскорбление, а оскорбление по национальному признаку. А это намного хуже, чем просто оскорбление. Следите за своими словами и сидеть в бане не придется.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Морея Посмотреть сообщение
    Тут не о чем разговаривать даже. Наши критерии написаны тут:
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=201449
    Почитайте, ознакомьтесь. Вам сказали, что это не просто оскорбление, а оскорбление по национальному признаку. А это намного хуже, чем просто оскорбление. Следите за своими словами и сидеть в бане не придется.
    Уважаемый, пожалуйста, подскажите, как Вы определили что данное высказывание является оскорблением по национальному признаку? В данном случае слово - чурка.
    Прошу предъявить доказательство о том, что данное слово является оскорблением по национальному признаку, а именно, имеет принадлежность к расе, цвету кожи, вероисповеданию и т.д.
    Пока в данном случае Вы только опираетесь на свои домыслы и умыслы, что не является доказательством, а т.е. обвинение, по сути - доказательств у Вас нет! (только слово) Данное слово является куда более чем абстрактным.
    И поэтому Вы не можете вести деловую переписку с нарушителем (со мной) так как не владеете полной информацией, Вам куда более удобно и эффективно закрыть глаза на всё это и спустить в закрытую тему, даже не рассмотрев и не доказав до конца мою вину.

По этому я вновь прошу администрацию рассмотреть моё обжалование по поводу данного бана.

Спасибо!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя