Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Помимо пикселей

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Гуру Аватар для Забаненный
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 30).

Lightbulb Помимо пикселей

Здравствуйте уважаемая администрация и игроки создав эту тему я понимаю что нарвусь на кучу хейта в мою сторону и скорей всего отвергания моего предложения но я все таки попробую так как считаю это интересным и вполне возможным в плане реализации.

Суть моего предложения заключается в том что можно было бы сделать ежемесячный конкурс который будут оплачивать сами игроки а задача администрации (которая кстати по желанию может обложить это дело своим надеюсь скромным налогом будет тоже иметь с этого пускай небольшой но доход если дело пойдёт) будет заключатся лишь в выборе призов их покупке и отправке. О том какие призы и как по крайней мере я вижу это опишу ниже по пунктам.
    1. Осуществление создать виртуальные кошельки в одной или разных платежных систем (на выбор администрации)
    1.1 Поднять на них лимит к примеру для начала в район 15 тысяч для определения актуальности предложения.
    1.2 Рассчитать и определить будет ли администрацией взыматся свой налог и в каком объёме.
    1.3 Определить даты сбора средств к примеру с 1-го числа по 29-е число (все присланное позже переносится на след месяц)
    1.4 Публикация ежемесячного отчёта о поступлении средств и максимальная открытость в проведении конкурса
    1.5 Определение правил конкурса к примеру "не могут участвовать фейковые аккаунты" И так же не имеющие игрового аккаунта на данном сервере
    1.6 Назначение человека отвечающего и отслеживающего поступление средств а так же закупку призов для игроков.
    1.7 Определение призов и минимальных сумм вложений для их получения Пример: Настольные фигурки 200 рублей Игровые коврики 100 рублей Брелки 50 рублей и.т.д (суммы могут быть изменены)
    1.8 Определение правил взносов игроков Пример: В примечание к переводу на созданный кошелёк игрок который хочет участвовать в конкурсе должен указать игровой аккаунт а так же ссылку на профиль вк.
    1.9 Присвоение сделавшему взнос игроку порядкового номера и определение его к категории розыгрыша.
    2.0 Определение и выбор места заказа призов может быть как алиэкспрес так и любой розничный интернет магазин занимающейся данным видом деятельности.

Для игроков
    1. Розыгрыш осуществляется администрацией и любые претензии неприемлимы
    1.1 Суммы не корректные определённым администрацией в розыгрыше не участвуют и не возвращаются.
    1.2 Переводы без определённой информации которая должна быть указана так же не участвуют и не возвращаются.
    1.3 При выйгрыше с вами связывается администратор уточняет адрес доставки после чего вам предоставляется трек ид посылки или иной способ получения.
    1.4 Тут на выбор администрации либо пересылка проводится за счёт полученных средств для чего администрация делает определённый запас на пересылку либо доставка оплачивается игроком по получению на месте.
    1.5 Полученные призы обмену и возврату не подлежат.
    1.6 Независимо от суммы вложения шанс выйгрыша не увеличивается.

P.s В чем я вижу плюсы данного предложения
    1. Повышение интереса к проекту
    2. Возможное привлечение новых игроков
    3. Практически никакой финансовой нагрузки на администрацию (физическую и моральную прошу не учитывать)
    4. Возможность игрокам получить призы по игре в реальной жизни а не только лишь игровые пиксели при этом вложив не так уж и много.
    5. Не видел ничего подобного ни на одном из проектов что по сути может являтся своей определённой фишкой.
    6. Для начала администрация может проявить инициативу и приобрести один из призов за свой счёт.

Какие минусы я вижу в этом предложении
    1. Никаких так конкурс будет полностью обеспечен за счёт самих игроков.

Понимаю что 99% это предложение будет отвергнуто но все же попробую. Прошу игроков которые считают это интересным или не очень отписыватся в комментариях к этому посту с указанием своих правок,предложений.дополне ний и.т.д Предложение больше относится к группе сервера в соц-сети но тут ответят-отклонят быстрее) Дополню призы по крайней мере по началу должны относится к тематике игры.
    Последний раз редактировалось Забаненный; 30.11.2015 в 04:29. Причина: Дополнил

Почетный флудер Аватар для Hibor
    Поблагодарил(а)
    202
    Получено благодарностей: 382 (сообщений: 331).
    если собирать на призы за игру, например, условно "топ арены" для пвп, "первый килл в супер хм с дебаффом" для пве и т.п., имело бы смысл
    разнообразить и участить ивенты администрации с призами за счет пользователей

но в предложении не указано что за конкурс, т.е. подразумевается простая лотерея? кидаем раз в месяц random и получаем победителей? в таком случае, это именно "лотерея", не "конкурс", а это регулируется ФЗ, требует регистрации, налогов и т.п. кому это нужно так заморачиваться?
    и еще, это халява вне контекста игры, а тут играют в вов... хотя могу ошибаться...

вообщем в предложение надо прописать какие конкурсы, подробно, разнообразно ("за что"), а то что сейчас это только процедура проведения ("как")
    Последний раз редактировалось Hibor; 30.11.2015 в 04:58.

Гуру Аватар для Забаненный
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 30).
    Ну подразумевалось как лотерея конечно но думаю можно сделать по аналогии с пожертвованиями которые не требуют регистрации и уплаты налогов как я понимаю. Тут понимаете интерес закладывался такой чтоб любой игрок не зависимо от того бог он в пвп или пве имел шанс сделав небольшой вклад что то получить не пиксельное. Хотя ваша идея с конкурсами внутри игры тоже достойна внимания думаю для каких либо ивентов проводимых администрацией данный алгоритм тоже может быть использован. Спасибо за конструктивную критику постараюсь продумать более детально как и что должно выглядеть буду рад помощи в проработке от заинтересованных игроков.
    Последний раз редактировалось Забаненный; 30.11.2015 в 05:10.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 597 (сообщений: 542).
    Цитата Сообщение от Забаненный Посмотреть сообщение
    Какие минусы я вижу в этом предложении
    1. Никаких так конкурс будет полностью обеспечен за счёт самих игроков.
    1?
    2.Перевод денег просто так с шансом что то получить(донат хоть 100% шанс получить что то пиксельное дает)
    3.
    4. Возможность игрокам получить призы по игре в реальной жизни а не только лишь игровые пиксели при этом вложив не так уж и много.
    Зависит от количества участников, чем их больше тем шансов что то получить переходит из целых значений в десятичные дроби
    4.Бредовато выглядит еще и:
    1. Розыгрыш осуществляется администрацией и любые претензии неприемлимы
    +
    1.1 Суммы не корректные определённым администрацией в розыгрыше не участвуют и не возвращаются.
    1.2 Переводы без определённой информации которая должна быть указана так же не участвуют и не возвращаются.
    Ну тут все как и везде
    1.3 При выйгрыше с вами связывается администратор уточняет адрес доставки после чего вам предоставляется трек ид посылки или иной способ получения.
    А потом случайно призы не приходят и опять же хоть и мелочь но на ветер
    Реально в этом никто не будет участвовать, просто так кому то подарить по сути "подарок" готовы далеко не все, не говоря о том что чем больше народу тем покрупнее "подарок"

✟ Мрачный Каратель ✟ Аватар для Аzzarius
    Поблагодарил(а)
    548
    Получено благодарностей: 658 (сообщений: 394).
    Собсно идея нарушает пользовательское соглашение.

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,268).
    Нет.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw