Никто тебя не подставлял
Зацепился за этого мастера подделок и теперь думаешь, что можно безнаказанно выйти из бана?
Идею? Я ни слова не сказал как это делается. Кто хочет подставить другого человека - тот это сделает и без меня.
Опять таки, ни слова не сказал в твою сторону. Все было сделано с целью обратить внимание администрации на возможность подделать скрин и на тот факт, что в случае подделки пострадавший игрок даже не сможет ничего доказать. К тому же заявки на нарушителей я не подаю, так что претензий ко мне никаких быть не может.
Возможно, стоит пересмотреть критерии принятия скриншотов, т.к они просто ненадежные.
Это string.gsub называется. По этому его в цель и брали , клик и маусовер обработчик у этого всплывающего меню не так просто подделать как все остальное.
К примеру весь текст в игре это "string" , у каждого обьекта типа "string" есть метод gsub , работает это так :
предположим ,что Х это _G["TargetFrameNameText"]
_name = X:GetText() (это вернет Морея в его случае) и получим имя игрока(точнее текст строки, которая содержит имя игрока).
в таком случае X:gsub(_name , "%w+", "Фейковый ник") поменяет твое имя на "Фейковый ник" , точнее не твое имя , а значение переменной X , которую игрок считает именем. Луа все описывает метатаблицами , значит все таблицы можно перебирать рекурсией и в случае совпадения необходимых параметров (например тип переменной "string" и значение переменной "Морея") менять значение переменной на нужное.
Я сделал предположение , что обработчик он не трогал (есть домыслы , что ума не хватит и при наведении мышкой или клике все вернется на место) , но это не значит , что подменить не возможно.
Есть другой способ - не трогать луа вообще , полезть в память клиента , отсеять все значения которые не являются строкой , потом отсеять все , что не является ником (к примеру ник того дк был Дикей , чувак отсеял все, что не имеет значение Дикей) , а после значение всех ячеек - Дикей поменял на Морея . Ну в таком случае если с "топора " делать может клиент крашнуть или античит забанить.
PS я бы вообще не стал наказывать за скриншоты , которые сделал обычный игрок. Кто знает какие отношения у забаненого и автора репорта.
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 30.11.2015 в 21:51.
Bugs_Bunny_123 (30.11.2015)
Надо Багсбани по айпи банить за такие знания, он опасен!