попробуй удали аддоны и поиграй на другом проекте... )
попробуй удали аддоны и поиграй на другом проекте... )
Back for more :)
Скорей всего это ошибка произошла при восстановлении персонажа из за того что на этом аккаунте у меня был пал с таким же ником( лвл был не 80), я его удалил и восстановил друля с таким же ником.
Теперь подробно для администрации:
В 2012 году был удален друид с ником Legionery , в ноябре 2015 года я создал паладина с ником Legionery проиграл им недолго, мне не понравилось и
27.11.2015 года я решил восстановить , так как этот ник уже был занят я удалил паладина Legionery и сразу восстановил друида с таким же ником, скорей всего из за этого получились те проблемы которые описаны в первом сообщении.
Решением данной проблемы может быть смена фракции ( подсказал админ с другого сервера, у них такое встречалось). Смену за свой счет я делать не собираюсь так как косяк не мой, поэтому вы можете закинуть бонусы в лк на 2 смены фракции ( что бы я сменил на альянс и обратно на орду) или договориться о времени когда мы будем вместе онлайн и пропишите мне смену сами.
Если вас не устроит мое решение данной проблемы то предложите свой вариант.
я сомневаюсь что смена фракций как то поможет, а вот если стереть с лица земли твоего пала ( что бы его даже через восстановление персов не видно было) мне кажется это поможет.
или еще как вариант я правда не знаю как это сработает восстановить пала при 2х одинаковых никах он вроде бы предложит тебе изменить ник или сам его изменит