Ув. Вадим (Кодекс).
Я НЕ ПРЕСЛЕДУЮ цели агитировать игроков против. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ !!!
Я лишь высказал своё мнение и ПРЕДЛОЖЕНИЕ по данному задуманного Реалму, для чего и была создана данная тема.
Всё мною сказанное - сугубо моё личное мнение и мой взгляд на данную ситуацию, а не призыв прекращать донатить или уж (упаси господи) покидать Ваш проект и уходить на какой то другой (мне же хуже как игроку).
Я понимаю, что задел Вас за живое - за Ваш реальный карман (а никуда не денешься - Вы создаёте продукт/товар, другие его покупают/копируют/перепродают/обсуждают и т.д. и т.п.). Не надо так резко агриться - это не Ваш уровень.
Я лично вложил в Ваш проект средства путём доната (сумму оговаривать не буду да и посчитать будет трудно из-за неоднократного случая).
Сказки рассказываю не я здесь. Те, кто в теме или хоть как-то в ней шарят или имеют малейшие зачатки логики - могут проверить и убедиться с помощью информации на просторах интернета - кто именно здесь сказочник.
Я буду только рад приходу на Logon3 новых игроков, которые и будут создавать общий онлайн и общую популярность нашего любимого сервера.
Но лично я не пойду играть на новый Реалм при указанных Вами условиях на сегодняшний момент и объяснил это выше путём высказывания своего предложения и пояснения к нему, дабы не возникало вопросов, почему именно я ТАК ВИЖУ новый реалм.
Лично я выполнил свою миссию, как член нашего сообщества, оставив отзыв (кстати по Вашей же просьбе) за что Вы как то негативно на меня "накинулись" в комментарии выше. Ну что я могу сказать?...
"Правда глаза режет !"
Так всегда в мире было и так будет. А судья нам Бог (для верующих) и время (для атеистов).
Подведу черту:
НОВЫЙ РЕАЛМ БУДЕТ НЕ СИЛЬНО ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ СТАРЫХ (на сегодняшних условиях). ВСЁ РАВНО ПРИСУТСТВУЕТ КАКОЙ-НИКАКОЙ ДОНАТ (закон бизнеса). ВСЁ РАВНО БУДУТ "РАКИ", КОТОРЫЕ С ПОМОЩЬЮ Х3 РЕЙТА/ВИП-ШМИП АККАУНТОВ/ПРОКАЧКИ С ДРУГОМ (и других донатных плюшек - закон бизнеса) НЕ ПОЛНОСТЬЮ ИЗУЧАЮТ СВОЙ КЛАСС И ПОД КОНЕЦ, КАК СЛЕДСТВИЕ, ПОРТЯТ ИГРУ ОСТАЛЬНЫМ ИГРОКАМ на 80-ом УРОВНЕ.
Соответственно в реалме нету того, что ЛИЧНО МЕНЯ бы туда утянуло как игрока.
И я наивно полагаю, что с такими суждениями я на сервере не один. Но так же я уверен, что эти суждения очень мало повлияют на решения Вадима (Кодекса). Очень жаль...
P.S.