Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пожелания и предложения к постепенному открытию контента

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 434

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 9).
    Ув. Вадим (Кодекс).
    Я НЕ ПРЕСЛЕДУЮ цели агитировать игроков против. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ !!!
    Я лишь высказал своё мнение и ПРЕДЛОЖЕНИЕ по данному задуманного Реалму, для чего и была создана данная тема.
    Всё мною сказанное - сугубо моё личное мнение и мой взгляд на данную ситуацию, а не призыв прекращать донатить или уж (упаси господи) покидать Ваш проект и уходить на какой то другой (мне же хуже как игроку).
    Я понимаю, что задел Вас за живое - за Ваш реальный карман (а никуда не денешься - Вы создаёте продукт/товар, другие его покупают/копируют/перепродают/обсуждают и т.д. и т.п.). Не надо так резко агриться - это не Ваш уровень.

Я лично вложил в Ваш проект средства путём доната (сумму оговаривать не буду да и посчитать будет трудно из-за неоднократного случая).

Сказки рассказываю не я здесь. Те, кто в теме или хоть как-то в ней шарят или имеют малейшие зачатки логики - могут проверить и убедиться с помощью информации на просторах интернета - кто именно здесь сказочник.

Я буду только рад приходу на Logon3 новых игроков, которые и будут создавать общий онлайн и общую популярность нашего любимого сервера.
    Но лично я не пойду играть на новый Реалм при указанных Вами условиях на сегодняшний момент и объяснил это выше путём высказывания своего предложения и пояснения к нему, дабы не возникало вопросов, почему именно я ТАК ВИЖУ новый реалм.

Лично я выполнил свою миссию, как член нашего сообщества, оставив отзыв (кстати по Вашей же просьбе) за что Вы как то негативно на меня "накинулись" в комментарии выше. Ну что я могу сказать?...

"Правда глаза режет !"
    Так всегда в мире было и так будет. А судья нам Бог (для верующих) и время (для атеистов).

Подведу черту:
    НОВЫЙ РЕАЛМ БУДЕТ НЕ СИЛЬНО ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ СТАРЫХ (на сегодняшних условиях). ВСЁ РАВНО ПРИСУТСТВУЕТ КАКОЙ-НИКАКОЙ ДОНАТ (закон бизнеса). ВСЁ РАВНО БУДУТ "РАКИ", КОТОРЫЕ С ПОМОЩЬЮ Х3 РЕЙТА/ВИП-ШМИП АККАУНТОВ/ПРОКАЧКИ С ДРУГОМ (и других донатных плюшек - закон бизнеса) НЕ ПОЛНОСТЬЮ ИЗУЧАЮТ СВОЙ КЛАСС И ПОД КОНЕЦ, КАК СЛЕДСТВИЕ, ПОРТЯТ ИГРУ ОСТАЛЬНЫМ ИГРОКАМ на 80-ом УРОВНЕ.

Соответственно в реалме нету того, что ЛИЧНО МЕНЯ бы туда утянуло как игрока.

И я наивно полагаю, что с такими суждениями я на сервере не один. Но так же я уверен, что эти суждения очень мало повлияют на решения Вадима (Кодекса). Очень жаль...

P.S.

Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Тема создана для предложений и пожеланий к постепенному открытию контента
    Цитата Сообщение от MadSochi Посмотреть сообщение
    Не пойду на NO DONATE до тех пор, пока он действительно не станет игров
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    или лучше уходите, нам с вами тогда не по пути. Как в притче, что если зёрна начинают сгнивать вместе с добрым зерном, то лучше отсеять гиблое, а то оно погубит и всё остальное, вспомнилось просто ночью, ничего личного.
    Последний раз редактировалось MadSochi; 01.12.2015 в 08:19.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Наличие "раков" не обусловлено х3 рейтом и випками. Уверяю вас, в процессе игры на х1 я повидал таких ребят, которые не идут ни в какое сравнение с отдельными индивидуумами с того же х10.

3. 1 пользователь сказал cпасибо nkt за это полезное сообщение:

Figny (01.12.2015)