Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Срочно!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Срочно!

Активист Аватар для |Bonnieclayde|
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).

Срочно!

http://ru.wowhead.com/quest=12619
    Проблема, видимо, у меня одного. Сделал Anti-error на персонажа с ником "Exzecut". После чего зашел в игру, и увидел, что максимум талантов, которые я могу использовать - 25, а не 71(вроде). Делал релоги, повторные Anti-errorы, но ничего не помогло. Создал тему в разделе Фана 3.3.5 по этому поводу. На что стали отвечать Попробуйте удалить папки Cache и WTF. Немного помучавшись и удалив эти папки, получил ответ от ГМ-а: "Недавно воспроизводил данную проблему. Попав в начальную локацию для ДК, прошел цепочку квестов. Когда попал в Штормград почистил папки Cache, WTF. После перезахода в игру, проблема исчезла."
    Ну, думаю, хорошо. Проблем сделать цепочку квестов не составит. Начал выполнять квест, сделал первый - хорошо. Со вторым, как раз с квестом "Украшенный рунический меч" появились проблемы. Его нет. Вот так проблема - подумал я. Начал делать Anti-errorы, но ничего не помогало. Увы. Потом ув.ГМ "Озай" начал давать мне советы и подсказки как же делается этот квест "Возле "кузни рун" берете затупившийся клинок и перековываете."(Как будто я не знал:)) Хм, думаю я, проблема за проблемой... Озай зашел в игру, и говорит, что у него квест работает нормально. Выходит, что проблема только у меня одного =*(
    3. "Обыщите оружейные стойки в Черном оплоте, найдите затупившийся в боях меч и перекуйте его в рунический меч в рунной кузне. Принесите готовый клинок инструктору Разувию в Черный оплот."
    - Ez, ТОЛЬКО ДАЙТЕ МНЕ МЕЧ!!!
    Проверял квест на х10, 30.11.2015 18:47 по МСК.
    Проблема появилась сегодня.
    Конечно же пункт 6, какой по вашему мнению приоритет у проблемы. По-моему мнению, проблема over100500. Т.к без талантов я естественно не смогу вызвать своего блевотного танка и карать арену, мало кидаться горохом и прочая дичь. Да и вообще, кто аренит без талантов?
    Ссыль на темку если чо - http://forum.wowcircle.com/showthrea...=503305&page=2.
    Квест не работает только на данном персонаже. Но в теме, которую я скинул, видно, что "Озай" отправил меня именно сюда.
    Последний раз редактировалось |Bonnieclayde|; 30.11.2015 в 20:03.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    600
    Получено благодарностей: 1,339 (сообщений: 1,019).
    Квест не работает только на данном персонаже.
    В баг-трекере не решают проблемы отдельных персонажей. У разработчиков нет ни каких прав на игровых мирах.