http://ru.wowhead.com/quest=12619
Проблема, видимо, у меня одного. Сделал Anti-error на персонажа с ником "Exzecut". После чего зашел в игру, и увидел, что максимум талантов, которые я могу использовать - 25, а не 71(вроде). Делал релоги, повторные Anti-errorы, но ничего не помогло. Создал тему в разделе Фана 3.3.5 по этому поводу. На что стали отвечать Попробуйте удалить папки Cache и WTF. Немного помучавшись и удалив эти папки, получил ответ от ГМ-а: "Недавно воспроизводил данную проблему. Попав в начальную локацию для ДК, прошел цепочку квестов. Когда попал в Штормград почистил папки Cache, WTF. После перезахода в игру, проблема исчезла."
Ну, думаю, хорошо. Проблем сделать цепочку квестов не составит. Начал выполнять квест, сделал первый - хорошо. Со вторым, как раз с квестом "Украшенный рунический меч" появились проблемы. Его нет. Вот так проблема - подумал я. Начал делать Anti-errorы, но ничего не помогало. Увы. Потом ув.ГМ "Озай" начал давать мне советы и подсказки как же делается этот квест "Возле "кузни рун" берете затупившийся клинок и перековываете."(Как будто я не знал:)) Хм, думаю я, проблема за проблемой... Озай зашел в игру, и говорит, что у него квест работает нормально. Выходит, что проблема только у меня одного =*(
3. "Обыщите оружейные стойки в Черном оплоте, найдите затупившийся в боях меч и перекуйте его в рунический меч в рунной кузне. Принесите готовый клинок инструктору Разувию в Черный оплот."
- Ez, ТОЛЬКО ДАЙТЕ МНЕ МЕЧ!!!
Проверял квест на х10, 30.11.2015 18:47 по МСК.
Проблема появилась сегодня.
Конечно же пункт 6, какой по вашему мнению приоритет у проблемы. По-моему мнению, проблема over100500. Т.к без талантов я естественно не смогу вызвать своего блевотного танка и карать арену, мало кидаться горохом и прочая дичь. Да и вообще, кто аренит без талантов?
Ссыль на темку если чо - http://forum.wowcircle.com/showthrea...=503305&page=2.
Квест не работает только на данном персонаже. Но в теме, которую я скинул, видно, что "Озай" отправил меня именно сюда.