Сообщение от
Сфера
Где в опросе отметка "Хреново"?
Ну это просто неслыханно. Я все новости наши собрала и передала, как и обещала, а что я вижу? Опять желтизну?
"Главной новостью логон3 стало открытие мира либерти", "Главной новостью логон1 стали ддос аттаки" - Дальше журнал можно вообще не читать. Это на логоне главная новость месяца? Серьезно? А что это за желтые мысли про то, что Нон кому-то там насолил? Вы - ЖУРНАЛ, а не блог с размышлениями, вы должны публиковать факты, а не свои мыслишки, которые рождаются в не самых светлых головах.
А главной новостью объединение миров нельзя назвать? А открытие дуэль-зон? А окончание арена-сезона? Или очередная грязь куда вкуснее подается первым блюдом?
Мало того, что я работаю сборщиком информации по logon, вместо ваших журналистов, так вы еще и с любезно предоставленной вам информацией не можете работать.
Вообщем пора лавочку сворачивать. Не нужно называть журнал проектным, если в нём logon подается в таком виде ежемесячно, а logon3 облизывается со всех сторон. Если объективности нет, то называйте журнал logon3 и публикуйтесь, посмотрим сколько читателей у вас будет.