Цитата Сообщение от картман Посмотреть сообщение
И я могу дальше копать и напомнить вам , как вы вели себя в 2014 году, и как вы закрывали треды со словами "хватит этого майдауна" и в таком роде.
Но дада в итоге же виноват опять я.
Я и сейчас могу закрыть темы с лозунгами точно такой же фразой. И что дальше?
У Вас какой-то пунктик на этом? Сначала Вы пишите здесь про Новороссию, сейчас про майдан. Вы вообще не забыли, о чем здесь идет речь и о чем здесь тема? Если у Вас какие-то свои личные мотивы со мной поспорить, то не стесняйтесь, лс открыто всегда.

Цитата Сообщение от ShaLuuuN Посмотреть сообщение
Я намерен продолжить разговор только в том случае, если Вы перестанете пользоваться своим положением, надеюсь Вы поняли о чем я.
А судя по Вашим постам - Вы * не кормите читателей, а откармливаете их химикатами сейчас на убой* . Надеюсь это Вы тоже понимаете. Спасибо за Вашу критику. Мы к ней обязательно прислушаемся.
Вы можете не продолжать разговор, мне Ваш разговор не нужен, куда больше интересны мысли Анастасии.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Sinegosa Посмотреть сообщение
Но под каким же соусом представлены новости? Вы прочли одну новость и на этом сложили мнение обо всех новостях логона?
Да это же первые страницы, не салат Оливье же мне обсуждать.
Эту новость вы обозначили главной, вот почему я негодую и вот почему мы её и обсуждаем