Реально ли взять высокий рейт с сетапе дабл ШД при 100% арпе двух рог. И какие сетапы могут доставить трудности?
Реально ли взять высокий рейт с сетапе дабл ШД при 100% арпе двух рог. И какие сетапы могут доставить трудности?
Реально. Только нужна сыгранность офигенная и голосовая связь. Доставят трудности тимы, где есть пал(особенно тима рет/хант) и, навверное, еще прошаренные шп/рог тоже могут неприятности доставить. Да даже любые бичи, которые встанут в спиной в угол могут запороть весь бой)) С другими легче, главное не запороть сап в начале боя. На х5 было 2 шд, брали 2.7
P.s. Я не аренил в этом сетапе, так что все мои слова это теорикрафт)
Последний раз редактировалось Snep; 02.12.2015 в 12:31.
лучше тогда с комбатом.
У самого есть комбат 90% арп, череп, чешуя. За череду сношу 100% хп любому, даже холику. То бишь за 2,5 сек сношу 30к хп
Отец ферала, авара, пвара, ппала
Комбат? блинк, дизарм,ваниш,рассовая нэ, любой -дамаг итд. и тебя кайтят всю арену
с кучей контроля реально убить любой сетап, вплоть до лп и вп
Как уже сказали главное сыгранность и комуникейшен
ну и не отдавать два станлока подряд в один таргет, а использовать второй для ресапа или просто контроля
фул пве в этом сетапе не обязательно, я бы даже сказал не желательно, вам по очередности придется танковать немного лицом, а какой нибудь ферал убьет пве разбойника за опен и один шред
комбат??? yao-ming-fuck-that
на весь контроль рогов, есть ремулы у практически любых сетапов. Ах да любой полодин это уже кошмар для 2х рог
- - - Updated - - -
достаточно открыть спектатор и понять какие сетапы играют, практически все контрят даблсаба.
а да вспоминаем что рогов воздухом из стелса выбивает и забиваем на это дело.
Давайте будем честными, тут можно играть только несколько сетапов. Разбойник может быть только в шпр, остальное слабо актуально. Не важно что там на ат, офе и т.д. тут своя игра.
Последний раз редактировалось goodsay; 03.12.2015 в 11:42.
нет)