Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нарушение пользователю [Arcobaleno]: Матерная речь

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Нарушение пользователю [Arcobaleno]: Матерная речь

Пользователь: [Arcobaleno]
    Нарушение: Матерная речь
    Баллов: 2

Примечание администрации:
    Вы нарушили правила Форум проекта WoW Circle

Сообщение для пользователя:
    Уважаемый(ая) [Arcobaleno],

Вы нарушили правила на Форум проекта WoW Circle.

Причиной нарушения стало: Матерная речь

-------
    ...
    -------

Ваше сообщение:
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...90#post5071790
    Цитата Сообщение от [Arcobaleno] Посмотреть сообщение
    Перед уходом не могу сделать приятно больше чем одному человеку, отдав персонажа, поэтому я его продаю, и на ненужные мне бонусы сделаю весомые подарки всем с кем было приятно играть.
    Продается ФУЛ, ФУЛ, БИС рестор друда в пве и сова предбис в пве, пвп на хила 3/5 а8
    (Валанир, травма, аркус, теренас, катушка, часы) (геровское)
    (счеты, хило чешка, энеска, утешение, тбл, рдд чешка) (геровское)
    Комплект т10 на хила 5/5 гер (плечи и грудь нонсетовские в сумке, сет собирается на усмотрение)
    Комплект т10 на сову 5/5 гер
    Непобедимый, Небесный скакун, 7к ачив
    Отменный никнейм который будут помнить многие, у каждого свое мнение. Божественная трансмогрификация, которую никто не повторит или же жалкие пародии.
    (Медальон джайны, генератор погоды, накидка светоносного, много игрушек)), вечно танцующая друидка наркоманка, которая пускает салют когда использует ульту "по кд")
    И еще есть танко шмот в ГБ 6.2+ никогда не любил медведей но шмот за все года насобирался, может кому пригодится

И цена тоже будет своеобразная, не максимум но кому надо тот заберет за 3300 уже с комиссией

- - - Updated - - -

Гнилые посты типа "ТАК ДОРОГА" даже не буду реагировать, я от него избавляюсь, и не важно сгниет он всю жизнь на продаже или в чьих то руках, зато не пустовать на аккаунте.

- - - Updated - - -

Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

С наилучшими пожеланиями,
    Форум проекта WoW Circle

Оригинал сообщения:
    Перед уходом не могу сделать приятно больше чем одному человеку, отдав персонажа, поэтому я его продаю, и на ненужные мне бонусы сделаю весомые подарки всем с кем было приятно играть.
    Продается ФУЛ, ФУЛ, БИС рестор друда в пве и сова предбис в пве, пвп на хила 3/5 а8
    (Валанир, травма, аркус, теренас, катушка, часы) (геровское)
    (счеты, хило чешка, энеска, утешение, тбл, рдд чешка) (геровское)
    Комплект т10 на хила 5/5 гер (плечи и грудь нонсетовские в сумке, сет собирается на усмотрение)
    Комплект т10 на сову 5/5 гер
    Непобедимый, Небесный скакун, 7к ачив
    Отменный никнейм который будут помнить многие, у каждого свое мнение. Божественная трансмогрификация, которую никто не повторит или же жалкие пародии.
    (Медальон джайны, генератор погоды, накидка светоносного, много игрушек)), вечно танцующая друидка наркоманка, которая пускает салют когда использует ульту "по кд")
    И еще есть танко шмот в ГБ 6.2+ никогда не любил медведей но шмот за все года насобирался, может кому пригодится

И цена тоже будет своеобразная, не максимум но кому надо тот заберет за 3300 уже с комиссией

- - - Updated - - -

Гнилые посты типа "ТАК ДОРОГА" даже не буду реагировать, я от него избавляюсь, и не важно сгниет он всю жизнь на продаже или в чьих то руках, зато не пустовать на аккаунте.

- - - Updated - - -

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,473 (сообщений: 1,524).

Нарушение

Данное нарушение было снято.

Причина:
    нет нарушения

3. 1 пользователь сказал cпасибо Cruelangel за это полезное сообщение:

Arcobaleno (03.12.2015)