Сделайте в продаже печеньки как на старом фане было, на много интересней чем покупать т10 2 по 1900!
простая была 650 ап и тиму 1500
гер 1750 за 850 вроде
Сделайте в продаже печеньки как на старом фане было, на много интересней чем покупать т10 2 по 1900!
простая была 650 ап и тиму 1500
гер 1750 за 850 вроде
За 2200 в 3с топ сет покупай умник. Каждый лохпрот будет в гер т10 ходить, зачем оно надо?
Это просто гениальное предложение
MoP:
Аббалбиск - Статистика дуэлей: 3072 победы и 23 поражения. Процент побед на БГ - 86,3.
Сastoff.
А ведь предложение кстати и правда стоит рассмотреть, некоторые классы зависят от пвп шмота но те же проты как всем известно раскрываються онли пве, так почему бы и нет. Если на Х-ах это реально то на фане невозможно т10 одеть бред же? Я 100раз предлогал за 2с поставить всё ну кроме шма и тринь284 ведь в пве сильно не поаренишь не так ли, зачем спрашу я вас из всеми любимого фана сделали донатную парашу возможность взять 2.2 в 3с есть у едениц зависит не только от рук но и от онлайна же и много-много других факторов + то что с 99% вероятностью тебя забанят если всё же получиться апнуть честно и не кому ты не чё не докажешь так что думаю предложению стоит быть точка
не пойму почему вечно спор идет про шмот одни в старте берут 2200 другие в а8 не могут апнуть,я думаю админы не зря поставили шмот за 3х3 что бы хоть как то поднять регу до кросса на иксах все переливали 3с гильдой и на рейт почти не кто не играл,да и кто му же на офе 2с является фаном а 3с скил сетап где есть баланс,каждый ноет нету реги чем меньше таких нытиков будет больше реги будет