Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кража аккаунта

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Новичок Аватар для Inoue
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).

Angry Кража аккаунта

Сидел в игре со статусом "отсутствует" потом дисконуло, пытаюсь войти по новой, не правильный пароль.
    В момент игры находилсяв ЛК, ничего не менял.
    Зайти после дискона в игру не смог ввиду не правильности вводимых данных.
    Решил проверить память и зашёл на мыло, оказалось была смена пароля сообщение пришло от robot@wowcircle.com
    а так же 2ое сообщение о том что сменено мыло на иное, и видимо айпи взломщика(сообщение так же robot@wowcircle.com)
    на данный момент так же нахожусь в ЛК, так как не выходил, но сменить пароль и мыло не могу
    Могу предоставить скрины прокачки персонажа которые остались.
    Так же могу предоставить мыло и айпи вора которое мне прислал robot@wowcircle.com

2. 1 пользователь сказал cпасибо Inoue за это полезное сообщение:

loony91 (17.04.2012)

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,199 (сообщений: 3,818).
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=34 читайте тему. Нельзя переходить по разным ссылкам, предлагаемым в игре. Аккаунт вернуть нельзя.

Новичок Аватар для Inoue
    Поблагодарил(а)
    0
    По ссылкам не переходил. Прочтите мой пост внимательней, по ссылкам переходов не было, ни на какие сторонние ресурсы вообще.
    Находился в игре со статусом "Отсутствую" - означает не у компа был...кушать уходил, если не понятно для вас статус
    Последний раз редактировалось Inoue; 17.04.2012 в 00:27.

Поблагодарил(а)
    1,556
    Цитата Сообщение от Inoue Посмотреть сообщение
    По ссылкам не переходил. Прочтите мой пост внимательней, по ссылкам переходов не было, ни на какие сторонние ресурсы вообще.
    Находился в игре со статусом "Отсутствую" - означает не у компа был...кушать уходил, если не понятно для вас статус
    Я внимательно прочитал, и понял, что если вам пришло уведомление о смене эл.адреса, значит вы кому-то сообщили свой эл.адрес и его сменили. Без помощи хозяина, аккаунт взломать не возможно. По любому вы переходили по ссылке, в фейковый личный кабинет, где оставили свои данные. Вы могли туда заходить и месяц назад, просто мошенник именно сейчас решил забрать аккаунт.

Новичок Аватар для Inoue
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    Я внимательно прочитал, и понял, что если вам пришло уведомление о смене эл.адреса, значит вы кому-то сообщили свой эл.адрес и его сменили. Без помощи хозяина, аккаунт взломать не возможно. По любому вы переходили по ссылке, в фейковый личный кабинет, где оставили свои данные. Вы могли туда заходить и месяц назад, просто мошенник именно сейчас решил забрать аккаунт.
    Уважаемый админ, ещё раз повторяюсь по ссылкам на стороние ресурсы не переходил, ни севодня ни месяц назад ни раньше, ибо знаю чем это черевато особенно когда влил в перса около 3-4 тыс рубликов. Так же мыло не передавалось. Единственное что могу предположить, намеренный брут.
    Прошу хоть как то посодействовать моей проблемме. Повторюсь так же что на почту пришло письмо robot@wowcircle.com в котором указанно мыло взломщика и его Ip-адресс.
    хотел бы получить ещё ответ robot@wowcircle.com является ли вашим роботом для рассылки писем?

Поблагодарил(а)
    1,556
    robot@wowcircle.com
    Да, это наш робот для рассылки писем, он шлет уведомления когда происходят изменения на аккаунте. По поводу взлома, можете говорить все что угодно, просто знайте, эл.адрес игроков даже ГМы посмотреть не могут, т.е. его может знать только хозяин аккаунта, и только он его может передавать кому либо.

Новичок Аватар для Inoue
    Поблагодарил(а)
    0
    А посмотреть по IP входа в личный кабинет и в игру Администрация игры или же ГМы могут? тут явный взлом персонажа.
    К тому же на протяженеи приличого времени играл со своего аккаунта из дома со статическим Ip, а посмотреть что вчера ктото бегал моим персом с иного Ip и сделать выводы что бегает взломщик и посодействовать не судьба?

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,766 (сообщений: 2,616).
    А посмотреть по IP входа в личный кабинет и в игру Администрация игры или же ГМы могут? тут явный взлом персонажа.
    К тому же на протяженеи приличого времени играл со своего аккаунта из дома со статическим Ip, а посмотреть что вчера ктото бегал моим персом с иного Ip и сделать выводы что бегает взломщик и посодействовать не судьба?

Не судьба.Вам ясно дали понять, что администрация не занимается возвратом аккаунтов.

Ваши права