Я плюю на ваши могилы 3 - Главная героиня фильма писательница Дженнифер Хиллз начала новую жизнь. Она посещает психотерапевта, и кризисную группу для жертв изнасилований. В группе она знакомится с бойкой и яркой девушкой, которая убеждает её, что месть — это и есть правосудие. Вместе, они запугивают мужчину, который насилует свою падчерицу-подростка из их группы. А потом, подругу насилует и убивает её бывший парень. Пришло время Дженнифер встретиться со своим прошлым. Понесут ли преступники заслуженное наказание? И по какую сторону окажется сама Дженнифер?
Трейлер фильма:
Сюжет
Пережив нападение и отомстив обидчикам, Дженнифер не может вернуться к обычной жизни. Теперь она работает оператором горячей линии. Но продолжая убивать ушедших от наказания насильников, она привлекает к себе внимание полицейских.
[свернуть]
Прочее:
сборы в России - $108 322
«Я плюю на ваши могилы 3» (англ. I Spit On Your Grave 3) — триллер режиссёра Ричарда Шекмана и Р. Д. Браунштейна. Сиквел фильма «Я плюю на ваши могилы» (2010). Премьера в России состоялась 1 октября 2015 года.
Длительность: 91 мин.
p.s вторая часть "я плюю на ваши могилы" - не с главной героиней, т.е интерес чуточку пропадает, но!
по сюжету 3 часть получилась намного хуже, чем остальные две части.
Трейлер фильма "Я плюю на ваши могилы 2":
Возраст всех трех частей: 18+