Ну тут дело каждого, верить во чтото или нет) Если именно у вас был опыт с положительным эффектом (даже всёравно от чего, назначение данного раздела конфига само уже не к месту) то и дальше так делайте, хуже точно не станет. Я со своим простейшим ноутом уже давно перепробовал (иногда очень глубоко разбираясь что к чему) все советы, твики, оптимизаторы и прочее на хp-8.1 обоих битностей, часть махинаций и на других ноутах/компах проводил. Явного результата именно у всяких "волшебных"(1 галочка или сменить 0 на 1 в реестре и тд.) твиков и прог в 1 нажатие нету.
Из личного опыта ооочень =) коротко о главном: большая часть успеха в выборе сборки винды (не все хуже оригинальных, а вот лучше.. кому как)); сразу после установки уделить время настройке(всего что только можно, раз и навсегда) под себя, все что не надо отключить и никогда не ставить (минимализм творит чудеса); ну и в результате оптимизировать толком нечего, регулярный запуск клинеров уже больше для формальности.
Я уже привык что мой ноут идеально летает а многие компы с хорошим железом ничем не лучше а часто и заметно тормознее (програмная часть естественно).
- - - Updated - - -
Сори за кучю флуда![]()