Долго думал, надо ли... Но не молчать же.
Вы знаете меня, я знаю вас, я прекрасно знаю кто и на что способен. Я начал вести рейды на Альянсе около двух/трёх недель назад. И вполне достойно.
С пугами(не хотел обидеть) я закрыл:
• ИВК 25 5/5, 50 из 50 попыток.
• РС 10hm 4/4
• Цлк 10hm 12/12
• Ульдуар 10 на фулл.
• Цлк 25hm 11/12, с 1 трая.
• Цлк 25об 12/12 (Слава Рейдеру Ледяной Короны)
Все было хорошо, до сегодняшнего рейда.
Решил я посмотреть получиться ли с игроками из лфг закрыть Лича в 25hm. Первый 3 трая - ушли на устранение раков в рейде. 4 трай меня очень порадовал, оставили 30% HP, оставалось добить 20%.
Но почему же не убили? Потому что не смогли спасти Хиллов. К сожалению реакция паладинов была заторможена. Станы отсутствовали. Впрочем сейчас не об этом.
К чему я веду? Последний трай у нас просто улетали Валь'киры. И у меня произошёл нервный срыв. Я много кому нахамил, но это было не спроста. Чуть позже, когда я немного успокоился, посмотрел рекаунт. Около 10-12 игроков нанесли урон по Валь'кирам 56-70-112к. Около 3-5 игроков нанесли урон 126-137к, и всего лишь 2 тела нанесли 450к+.
Плачевная статистика.
Хотел бы извиниться перед теми, кому пришлось выслушивать мои оры. И хотел бы извиниться, за 1 трай, когда у меня забагался DBM.
Многие уже спят, но я надеюсь, что вы ребята обратите внимание на эту тему.
Доброй вам ночи.
- - - Updated - - -
На последок, хочу сказать, что я осознаю, что поступил не красиво, но я не железный.