Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Все жду, когда выяснятся обстоятельства - Страница 4
акк мой...я его как то дал погонять знакомому. то обнаглел на столько, что сменил мыло на нем. я просто вовремя привязал к телефону его, и поменял пасс и мыло. он видимо, и обиделся на это, раз решил отомстить баном
ГМу недостаточно написать "забань акк, его украли" для того, чтобы он выдал бан.
Здесь как минимум есть грамотная заявка со всеми доказательствами, а вот Вы можете предоставить доказательства того, что Вы изначальный владелец аккаунта?
ГМу недостаточно написать "забань акк, его украли" для того, чтобы он выдал бан.
Здесь как минимум есть грамотная заявка со всеми доказательствами, а вот Вы можете предоставить доказательства того, что Вы изначальный владелец аккаунта?
А разве папа судья и брат адвокат - это недостаточные доказательства?
я могу тебе сказать 1-е мыло, которое было на акке при регистрации