Сегодня ночью играя в покер я занял 2-е место и получу айпад, правда я не знаю еще какой. Было всего несколько мест, я мог занять первое, но тупанул и занял 2-е, причем лоху проиграл из-за того, что в конце я "сломался". Я занял 2-е место среди около 300 человек, турнир устраивается примерно раз в 1-2 месяца, билет на турнир получаешь если вкладываешь депозит на счет.
Кто шарит в покере, тот поймет. Игра продолжалась с 23 до 5 утра. Чтобы не очкавать соперников в ход сначала шло пиво под конец с бакала водка(хотя каждый 3-й день я в зале тоскаю железо), нервы - сталь, всех выбросил нахрен из столов. Такая фигня. Друзья до сих пор не верят, что все произошло на их глазах. Айпад продать можно не дешево в наше то время. Как продам друзей сразу в баню+апельсины потащу даже не обсуждается. Они болели за меня жестко. Я правда сначала думал, что получу плейстешнл и будем с братанами на ней в МК10 морды бить друг другу под пивчански, но призы оказались 1-айфон 6, второе айпад и тд, я не помню уже. Вообщем цель была не приз, а победа, а под конец уже я повторюсь сломался и все к херам, сколько можно часов в напряжении сидеть.
А на счет чемпиона х5:
![]()
Барха - колхозник! :)
Ну и под музычка ниче так: