Всем Привет мои дорогие читатели,гости,друзья.....Ме я зовут Ксюша....И сегодня решила написать Guide по Мути-энвеном разбойнику
Пожалуй начнём с того что,я попытаюсь растолковать слова которые,наверное часто буду использовать в гайде....
Блайнд - ослепление
Дистракт - Отвлечение
Преп - Подготовка
Ваниш - исчезновение
Кш - Удар по почкам
Шд - Танец теней
кик - пинок
Кош - Плащ теней
Я это списала со случайного гайда по разбойникам - Извеняюсь,Идеальные люди...
Расса!
Альянс - Добрые
Начнём с дипломатичной рассы,в основном преобладающая оплотом - Штормградом.....
Люди известные своим добротным духом,дипломатичностью,Вла дению в дробящем оружии....очень хорошая расса для выбора - Сейчас попытаюсь объяснить "Почему"?
spell_nature_sleep.jpg - Если вы боритесь с сущевствами,игроками,друид ами в облике кошки и т.д Эта рассовая способность поможет вам первым обнаружить противника находящегося в состоянии Ability_stealth.png
inv_misc_note_02.jpg - Поможет вам Быстро! Наладить отношения с фракциями,если вы с ними в Ссоре,ну или если вы хотите быстрее наодеть на себя одежду за отношения с фракцией...Тоесть за Репутацию...
spell_shadow_charm.jpg - Всем известная полезная магия,назову её Так! она помогает нам выбраться из всех эффектов оглушения(стана),отравлени ,и вредоностных заклинаний - Так же заменяет вам Медальон альянса - Вызывет у таких подобных медальйонов Cooldown(Кд,кулдаун,откат) - тоесть вызывает время васстонавления - 1 минцта приблизительно....
Эльфы (Ночные) - Известны своей изворотливостью,и Скрытностью....Сейчас рассмотрим....
и так..Как я и сказала Изворотливые!ability_racial_shadowmeld.jpg - Это не помешает,в бою! Чаще уклонений вам мои дорогие эльфы!
ability_ambush.jpg - Это если вы собрались убегать от врагов,так же позволяет эффектно маскироваться или имитировать Ваниш(Исчезновение)- Многие будут сбиваться с вашего координата,т.к будут думать что вы ползаете в Стелсе(Незаметности)...И так же Большой плюс что этот навык добавляет некие проценты к Разбойнику в Незаметности....
Форма Огонька - Это уже на крайние случаи))))) Тепер вы быстрее будите лететь до тела)
Ну и остальные расс.Навыки описывать не буду..... =(
Вывод:Я взяла бы Альянс Человека)
Дорогие гномы,дворфы - Умоляю не обижайтесь что я о вас не написала - У вас нету Совсем полезных навыков, но ктоя такая чтобы судить?!Если Создатели вов,создали Разбойников за вашу рассу,значит вы не бесполезная расса для этого класса!Умоляю простите....
Орда - Злыдни,Злодеи!
И так....
Орки - В меру упитанный,мускулатурный - не совсем умственно развитый Народ...Чей Вождь Тралл,сын Дуратона.....
racial_orc_berserkerstrength.jpg - Повышает ваш Ап(Сила атаки,Сила) Что поможет вам с Дпс(урон в секунду)или просто с уроном...
А твёрдость Орков поможет вам с сокращением действующих на вас станов(Оглушающих Эффектов,Эффектов контроля)
Мертвецы - Народ потерпевший атаку легиона....
spell_shadow_raisedead.jpg - Поможет в пвп,Развеить эффекты, Сна - Подчинения - Страха,Имеет Свойства Кулдауна(Время востановления) с Другими pvp Тринькетами(Аксесуарами)
ability_racial_cannibalize.jpg - Помогает в pvp,эффектно пополнить запас здоровья....
Кэль"Таласийцы - Эльфы Крови ....Про них многово не знаю...
Волшебный поток - вызыавет немоту у ближайших противников - И добавляет авм 15 ед. Энергии...Полезная Вещь...
Мой выбор : Мертвецы...
Отлично! Теперь перейдём в Раздел Таллантов!
Таллант - Ветвь развития персонажа,в ходе которой развиваються навыки магии,искувства войны....
Наш Таллант выглядит примерно так... (44/4/23) - Самый оптимальный,и часто выбираемый...
Ссылка:http://wow.tltgame.ru/aowow/?talent#...huZ0LZebfb0hzb
Хорошо теперь Глифы (Символы)
1:Символ Расправы
2: Символ Неутомимости
3 : Символ Спринта"
Маленькие на ваш выбор,они не влияют на pvp процесс..
Ротация или что надо тыкать:?!
В начале боя прячемся в незаметность,если у вас не насажены Яды,насаживаем прямо в Незаметности,при этом вы не выйдете из неё....Смертельный и Нейтрализующий яды...Затем Бьём Ошеловмление,Чтобы противник не умпел сделать массовую магию такую как лужу у дк,тайфун и грозу у Друида и т.д...После оглушения на последней секунде тыкаем Чип(Подлый трюк) Начинаем,после того как вы сделали Чип,вы оглушили врага на 5 сек. за это время делаем Расправу и Тыкаем Кш(удар по почкам) Этим мы станим врага ещё на 6 сек..За эти секунды надо сделать Расправу х2 раза и Отравление,Затем если враг кастер пинаем Кик(Пинок) по рукам..Или если это Мили(Ближний бой,дд)Используем Ваниш(Исчезновение) И ещё раз для стана тыкаем чип(Подлый трюк) и оглушаем его на 5 сек повторно,за тем за эти 5 сек Расправу,и если реснулся Кш(удар в почки) То юзаем(тыкаем) Удар по почкам и Продолжаем Расправа х2 и Отравление.... НО! Если На то время ещё не реснулся(не восстановился)Кш(удар по почкам) То в то время пытаемся заходить в спишу жертвы и бить расправой с отравлением...Ну или в крайний случай использвать Преп(Подготовка) Она обнулит Кд(Восстановление) Ваниша(Исчезновения) и Можно ещё раз Исчезнуть и ударить Чипом(Подлым трюком) и продлжать стан.....Вот такая убойная Ротация,если потренироваться на маникене - То можно научиться всё это длать за 15 секунд....
Ну вот и всё мои дорогие по вашим просьбам в комментариях гайд буду дополнять®♪