Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ladybrienne - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 13 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 152

Тема: Ladybrienne

Наш человек Аватар для Heartstrings
    Поблагодарил(а)
    185
    Получено благодарностей: 296 (сообщений: 174).
    Mentol, нахрена ты это делаешь? Ты даже не представляешь, сколько таких "злостных нарушителей" я бы мог сдать, учитывая, сколько времени провожу на бг, там такие повсюду. Он просто ругнулся и всё, это ругательство даже в фильмах допустимо, это не ОР, даже если и выглядит как ОР (для тебя). Нахрена ты ведёшь себя как последняя опущенная шестёрка? Ты не нарушителей ловишь, ты не проекту помогаешь, ты занимаешься обычным западлом. Дадут, допустим, ему бан, тебе дышать легче станет? У самого срака загорелась из-за 14 дней бана, а ты посчитай сколько народу из-за тебя отсидели, причем куда большие сроки. Если совесть есть, должна загрызть. Хотя, откуда она у тебя. Родину продашь за мечту о модерке, которую всё равно не получишь.
    Последний раз редактировалось Heartstrings; 06.12.2015 в 03:36.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Heartstrings за это полезное сообщение:

Xalerkin (06.12.2015),Интрига (06.12.2015)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Mamontbest Посмотреть сообщение
    откуда знать что это не подделка(
    Ни откуда,просто нужно довериться человеку,который: выдавал себя за администрацию,совершал обмены/продажи персонажей.
    репутация у него как минимум не вызывает к себе доверия.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Listentome за это полезное сообщение:

Heartstrings (06.12.2015)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    37
    Цитата Сообщение от Heartstrings Посмотреть сообщение
    Mentol, нахрена ты это делаешь? Ты даже не представляешь, сколько таких "злостных нарушителей" я бы мог сдать, учитывая, сколько времени провожу на бг, там такие повсюду. Он просто ругнулся и всё, это ругательство даже в фильмах допустимо, это не ОР, даже если и выглядит как ОР (для тебя). Нахрена ты ведёшь себя как последняя опущенная шестёрка? Ты не нарушителей ловишь, ты не проекту помогаешь, ты занимаешься обычным западлом. Дадут, допустим, ему бан, тебе дышать легче станет? У самого срака загорелась из-за 14 дней бана, а ты посчитай сколько народу из-за тебя отсидели, причем куда большие сроки. Если совесть есть, должна загрызть. Хотя откуда она у тебя. Родину продашь, за мечту о модерке, которую всё равно не получишь.
    мне интересно,оно того стоит?
    его весь серв презирает,да именно презирает,а не ненавидит,потому что он показал себя дешовкой с бабским характером,которая на камеру даже двух слов не может сязать,да еще и стучит на всех.мисис понятая.
    Стыдно,что такого человека хоть на какое-то время ставили модератором фана.
    Ментол,стоили ли все эти унижения того,что ты получил?
    Ментол унижался перед всеми,выкал всем,поддакивал админам,по кд спамил спасибки на бредопосты модеров и гмов, репортил и из-за него забанили кучу игроков и форумчан,в итоге он всем просто стал противен,взамен мент получил 2 бана и стал всеобщим посмешищем)

Поблагодарил(а)
    185
    Цитата Сообщение от Fruktozka Посмотреть сообщение
    Вот если бы он каких-будь читеров ловил
    Это слишком сложно, для этого надо чуть больше, чем чесать жопу в пвп зоне одной рукой, держа вторую на "принтскрине".
    Последний раз редактировалось Heartstrings; 06.12.2015 в 01:17.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Heartstrings за это полезное сообщение:

Listentome (06.12.2015)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    37
    Цитата Сообщение от Mentol Посмотреть сообщение
    Да причем здесь легче станет.
    Я не уважаю людей, которые ссылаются на родителей, хоть даже это и не критично, но там завуалированно есть ОР
    Не моих родителей оскорбляли, а когда вар выиграл дуель с дк, а того понесло.
    Ладно оскорбление игрока, но не нужно связывать с этим родителей.
    я этого не понимаю
    при этом вы его дефите, что показываете себя не с лучшей стороны, а значит и вы на такое способны
    я не уважаю лысых одноглазых уебков,сосущих у всех хуй,чтобы получить работу с зарплатой в месяц 1к игровой валюты,опущенный ты хуесос

9. 1 пользователь сказал cпасибо Listentome за это полезное сообщение:

Ампервольт (06.12.2015)

Гуру Аватар для delphicx
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 25).
    Я не уважаю людей, которые ссылаются на родителей, хоть даже это и не критично, но там завуалированно есть ОР
    я этого не понимаю
    при этом вы его дефите, что показываете себя не с лучшей стороны, а значит и вы на такое способны

а вы еще о флудилке говорите

Лучше не позорься,ты не только это выкладываешь,ты как вчера с ЧУШКОЙ слился,сегодня ещё с этим гавнецом СЛИИИЛСЯ.Давно пора админам понять,что тебе доверять уже не стоит.

Почетный флудер Аватар для nicodemus
    Поблагодарил(а)
    115
    Получено благодарностей: 258 (сообщений: 195).
    1-одноглаз,скрин твой вызывает сомнения+к тому же в правилах четко указано,какими должны быть скрины,2-текст диалога вырван из целой части,так могли общаться друзья(дк и вар на скрине),так что дк явно обращался не к тебе,3-не суй свой нос/глаз не в свои места,кого оскорбили-пусть и обращается

Miss Wowcircle 2014
    Поблагодарил(а)
    111
    Получено благодарностей: 2,550 (сообщений: 1,309).
    Шедевр Сереги. Я просто оставлю это здесь.

Поблагодарил(а)
    185
    я этого не понимаю
    при этом вы его дефите, что показываю себя не с лучшей стороны, а значит и вы на такое способны
    Если ты не уважаешь кого-то, так и скажи ему, а не втихаря скринь. У тебя другая цель. Человек, которому это было адресовано, если посчитает нужным, сам обратится на форум, если не хочет, значит так тому и быть, тебя это не должно волновать. Преподносишь всё так, как будто тебе не всё равно, хотя все мы прекрасно знаем, что ложил бы ты на всё и на всех, если бы в конечном итоге не рассчитывал на модерку, которую ты НЕ ПОЛУЧИШЬ. Ты это уже показывал не раз, особенно, после первого бана, лицемерное существо.

- - - Updated - - -

Что ты репортишь? Отвечай сам, а не под юбку прыгай.
    Последний раз редактировалось Heartstrings; 06.12.2015 в 01:29.

Гуру Аватар для delphicx
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от Heartstrings Посмотреть сообщение
    Если ты не уважаешь кого-то так и скажи ему, а не втихаря скринь. У тебя другая цель. Человек, которому это было адресовано, если посчитает нужным, сам обратится на форум, если не хочет, значит так тому и быть, тебя это не должно волновать. Преподносишь всё так, как будто тебе не всё равно, хотя все мы прекрасно знаем, что ложил бы ты на всё и на всех, если бы в конечном итоге не рассчитывал на модерку, которую ты НЕ ПОЛУЧИШЬ. Ты это уже показывал не раз, особенно, после первого бана, лицемерное существо.
    Ахахахаха,этот Хз кто как его там ментол,тебя уже зарепортил на форуме лол))пытается,за свою обидку отомстить.

- - - Updated - - -

Ты ток и можешь репортит как мышь,если нечего сказать,тебя честно уже все ненавидят за твои проделки.
    Последний раз редактировалось delphicx; 06.12.2015 в 01:22.

Активист
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).
    a_b5d383ff.jpg

- - - Updated - - -

Ментол в естественном облике..

- - - Updated - - -

Ментол за правду не репортят((((
    Цитата Сообщение от FantiqlØl Посмотреть сообщение
    А я слепой балван

16. 1 пользователь сказал cпасибо Vainah за это полезное сообщение:

meow (06.12.2015)

Абориген Аватар для .Герой
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 987 (сообщений: 659).
    А что вы так его дефите? В чём проблема, есть нарушение - есть наказание
    MoP:
    Аббалбиск - Статистика дуэлей: 3072 победы и 23 поражения. Процент побед на БГ - 86,3.

Сastoff.

Страница 2 из 13 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права