ну а чего не преувеличивай. прихлоп сейчас чешет репу в растеряности. он должен дать ментолке перм за обман. и получить кучу слез о того же ментолки. или попытаться спустить на тормозах. тогда все забаненые взвоют. типо- а почему это ментолке позволяется.
- - - Updated - - -
зашел в профиль прихлопа. как думаете кто в друзьях на первом месте?
Ампервольт(06.12.2015)
Ментола будет гореть на котле в дюротаре,просим выдать его на народный суд))
Последний раз редактировалось delphicx; 06.12.2015 в 09:48.
Ыы, Атоши, четко спалил ту нестыковочку на скрине. Я бы наверное и не заметил) Тогда уже без сомнений понятно, что скриншот - подделка. Да к тому же еще и черный фон. Плюс автора уже ловил модератор Аззик на фальшивых скринах. Скорее всего ментол сейчас этот тред пропалил и бежит к терминалу вкидывать рублики на перенос+ренейм. Хорошо что есть чудо штука которая id перса показывает. Слееру не сбежать![]()
Ампервольт(06.12.2015)
нужен срочно доктор Эйфория, что-бы сделать пацЫенту укол от бешенства![]()
Да там прихлопчик закрывает посты,а сюда не заглядываетне хорошо как то((
Интересно решение админа![]()
MoP:
Аббалбиск - Статистика дуэлей: 3072 победы и 23 поражения. Процент побед на БГ - 86,3.
Сastoff.
Добрый день, па данаму факту нарушения видёца следствиная праверка, минтол взят пад стражу. Как официальный придставитиль Цыркулевских Органов абищаю вам что нарушытиль будит наказан па всей строгасти закона Цыркуля. Афицыальное решение суда Вовцыркал будит в течении 24 часов, ажыдайте.
director_gazproma(06.12.2015)
ЧЕ ПИДАРАСИНА ДАКИДАЛСЯ РИПОРТОВ? ТИПЕРЬ ТЫ БУДИШ ЗАГЛАТЫВАТЬ СПЕРМУ КАЖДАВА ИГРАКА ВОВЦЫРКАЛ АТНЫНЕ ТЫ КАНЧАПРИЁМНИК , ГНИДА ГНИЛАЯ ГАВНА ВЪЕБАЛА СВЕЖЫВА , ХУЛИ ТЫ ПАТИРАЛАСЬ ДАЛА БЫ КАМИНТАРИЙ КАКОЙ НИБУДЬ , АБЫЧНО ТЫ ПИДАРАСКА В КАЖДОЙ ТЕМЕ ЕБЛИЩЕ СВАЕ АТКРЫВАЕШ , А ТУТ КАК ТЯ ПОЙМАЛИ ЕБАСОС СВОЙ ОБОССАННЫЙ СТЯНУЛ. ЗАРУБИ СИБЕ НА СВАЕМ ПРЫЩАВАМ АЧКАСТОМ ЕБЛИЩЕ ШТО МАДИРАТАРКУ ТЫ БОЛЬШЕ НИКАГДА В СВАЕЙ НИКЧЕМНАЙ ЖЫЗНИ НЕ УВИДИШ, ТАК ШТО ШЛЮХА ИБАНАЯ СВАИ КАМИНТАРИИ В КАЖДОЙ ТЕМЕ ПРИКРАЩАЙ .УЖЕ ДАЖЕ НОН ЗНАЕТ ШТО ТЫ ЕБАНЫЙ КУСОК ДИРЬМА. АХ ДА И ЕСЛИ ЕСТЬ КАКИЕ ТО ВАПРОСЫ ВДРУГ ТЫ ЖЫЛАЕШ СА МНОЙ ПАБИСЕДОВАТЬ, ДАБАВЛЯЙ МИНЯ В СКАЙП RAPIST228, КАК ДАБАВИШ Я ВКЛЮЧУ ВЕБКУ И БУДУ ЕБАТЬ ТВОЮ МАМКУ ВО ВСЕ ДЫРКИ , А ТЫ БУДИШ ДРАЧИТЬ НА НАС.