Цель темы:
Показать АдминистрацЫи, пользователям ( хотя они и так знают) и Ментолу - адекватность одного из главных активистов р-ла нарушЫтелей в наше время на х5 - Чакка Норриса, более известного под ником - Усыбоярские =))
ЫЫЫЫ, ну вот короче, вывести его было не сложно=)) главное написать простую фразу "пошОл ****** ", и этого бомжа понесло=))
Вот собственно переписка, дальше она продолжЫться не смогла ибо у него закончилилось место в пм. Да и продолжалась бы она в таком же русле - у него бы и дальше горел пукан с паралелльным приглашением меня в скайп на "мужские разборки - "лицо в лицо"" . Ничего не скажЫшь - поступок истинного малолетки от Чакки - пригласить другого человека в скайп, что-бы там разобраться
Да.... И таких людей, как этот Чакки - носит все же эта Земля, мир не без дураков, вроде него.. увы
Прошу всех запомнить адекватность этого человека и сделать выводы на счет адекватности одного из местных жополизов. Того, который якобы красивый внутри: "псевдо помощь игрокам", "оформление заявок" и бла бла бла - оказался гнилой внутри=)))
А АдминистрацЫю прошу тоже сделать пометочку на счет этого школьника: "Особенно неадекватен". Школьника, который претендует на модерку=)
И пару слов Ментолу: ты в теме своей написал, что ты не любишь и не понимаешь игроков, которые оскорбляют чужЫх родителей=))
Но в то же время - ты водишься с этим бомжОм Чакки, ставишь ей лайки, всегда того же мнения , что и она, думаешь что он реально из себя представляет "подругу ангела"=)) Ты наивны Ментол, по детски наивный=))
И стает вопрос: или же ты тоже такой же "адекватный в пм", как и твоя подруга Чакки.
Или же у тебя плохо с выбором друзей а судя по паре фактам: что ты создал видео, в котором было ясно показано, что ты вот не можешь просидеть 14 дней без компа, сидел днями на форуме и рубился в свой Фейбл, что ты светишься в онлайне, на форуме, 18 часов в сутки, что не зайдешь ты онлайн - то походу ты пытаешься найти себе друзей тут.
И твой выбор очень, очень плох
Я не знаю сколько тебе на самом деле лет : 21 или 18 или 45, насрать мне как-то на это.
Но твое поведение и твои логические выводы, выбор друзей в игре ( во дожЫлись, ну да ладно, 21 век) - базируется на таком умозаключении: кто тебе поставил один раз лайк - тот друг и вполне вменяемый человек, а тот, кто тебя послал кучу раз - твой враг и неадекват=)))
Задумайся, над этими словами, Андрей.
пы.сы. Боярский, я тебя развел как бомжЫху, неожЫдал , что так легко это будет сделать, с первого же сообщения=))