Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
РМ царский врыв

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 22

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Получено благодарностей: 2,019 (сообщений: 1,241).
    Цитата Сообщение от rDos Посмотреть сообщение
    он слишком тупой, вся ваша игра будет в том что бы затунелить 1 таргет отдавая фул контроль в второй, и убежать пожрать.
    Он не тупой.
    Игра в этом сетапе слишком сложна для этого сервера, не более того
    Он крайне интересен и в нем гораздо более вариативности чем "тунель один таргет", но реализовать это слишком сложно
    Единственная причина не играть в этом сетапе - его бесполезность в нынешнем ладдере

И да, если ты увидишь противоречие этого и предыдущего поста - я просто пытаюсь отговорить человека от глупейшей ошибки за всю его игру в это.
    Последний раз редактировалось Killstarz; 07.12.2015 в 06:47.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Killstarz за это полезное сообщение:

FreezeBreeze (04.01.2016)

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    365
    Получено благодарностей: 177 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от Daddy's Little Boy Посмотреть сообщение
    Он не тупой.
    Игра в этом сетапе слишком сложна для этого сервера, не более того
    Он крайне интересен и в нем гораздо более вариативности чем "тунель один таргет", но реализовать это слишком сложно
    Единственная причина не играть в этом сетапе - его бесполезность в нынешнем ладдере
    Интересен это фростмаг ретри, а на данном сервере имея бисс абуз рм именно это и делают, сап хила, пиу пиу в дд, потом магу надо по скилу заовцевать хила пока он в сапе, прожать пробел для увеличения динамичности его игры, продолжить спамить фб в дд ведь кнопок у мага не много, сдать еще 2 овцы и блайнд от роги
    А потом рога с 30%хп убегает в неизвестные дали, садится жрать и пытается ресапнуть хила.

Цитата Сообщение от Daddy's Little Boy Посмотреть сообщение
    И да, если ты увидишь противоречие этого и предыдущего поста - я просто пытаюсь отговорить человека от глупейшей ошибки за всю его игру в это.
    Ну так я тоже, мы с тобой на одной стороне, дружище просто у нас разные методы, человек хотел апнутся в скилл сетапе что бы потом с гордо поднятой головой говорить, а я брал свои 2100 не с дц! И тут я должен объяснить ему что рм это бабуин, и если это не убедит его сразу то заставит поддаться сомнениям, вдруг он начнет задумываться а что на самом деле делает рм? вдруг он и правда тунелит 1 таргет, спамит овцу на второй и жрет!
    Последний раз редактировалось rDos; 07.12.2015 в 06:58.

Ваши права