День добрый друзья.
Как я вижу многим полюбились именно закрытые локации, или места которые уже даже не существуют в играбельном клиенте 3.3.5а.
ПО сему я немного помозговав, решил немного ограничить рамки подобных экскурсий, а именно экскурсий в закрытые зоны, т.к. я не вижу заявок в зоны стандартные, доступные, но с богатой историей, где есть о чем рассказать, и что показать.
Рамки закрытых зон таковы:
1. Экскурсии в закрытые зоны будут проводится не более чем 2 раз месяц (одна для альянса одна для орды).
2. Экскурсии в зоны закрытые будут проводится только при условии, что от альянса и орды в течении месяца поступила хотя бы 1 заявка в зоны доступные (локация/инст/бг/конкретное место или какая-то знаменитая личность в мире wаrсrаft.
Но, прежде чем ввести такие ограничения, я проведу последнюю экскурсию в этом году в набор закрытых зон, в которых даже ГМы были единицы, т.к. откопать данные о этих зонах, которые уничтожены временем практически полностью очень трудно, иногда даже не выполнимо.
И так в субботу 19.12.15 (для альянса) и 20.12.15 (для орды) в 19.00 по МСК будут проходить последние экскурсии в этом году в закрытые зоны:
-Альтеракская долина версия выпущенная до релиза классики патч 1.0.0 (релиз альтеракской долины 1.5.0) - 2005.06.07
- PvP зона Дун Морог (патч 0.5.3) - планировалась как БГ
- Изумрудный сон (патч 0.5.3) Отличается от Изумрудного сна расположенного в стандартном клиенте 3.3.5а
- Локация и 2 БГ "Калидар" (патч 0.5.3)
- Темный портал и Выжженные земли созданные еще до выхода классики (патч 0.5.3)
- Тюрьма Даларана версии патча 1.0.0 (тестовая зона)
- Недоработанная версия БГ "Низина Арати" (патч 1.4.0)
Оставляем заявки групповые, форма для заявок есть выше. Максимальное общее количество игроков экскурсии 38 человек. Одиночные заявки игнорируются. Можете цепляться к рейд-лидерам гильдий что сделали заявки.
ВАЖНО!!!
Все записавшиеся РЛы рейдов должны уведомить участников ивента о том что нужно скачать и установить патч в папку Data вашего игрового клиента.
Не забываем нажать "Спасибо.)