офтоп
чудо , слейся ) это не тема для нытья обиженных,которые не могут удержаться в ги дольше одного дня , учитывая свой заоблачный скилл ) и если уж ты у нас такой "критик" - то хотя бы пиши грамотно , а то карона так давит , что смотреть невозможно )
ну давай судить по-другому ) этих товарищей гоняли по городу (стальгорну) часа два ) в конце концов он просто вырубил пвп и стоял там , ждал кд камня возвращения ) нооо , насколько мне известно , пвп должно спадать через 5 минут после того , как игрок покидает вражескую столицу , или же через 5 минут неактивности в нейтральной зоне .. на скрине видно дебафы игрока ...) если понимаете в картинках - думаю поймете что это , и сколько должно висеть по времени ) и почему метро является нейтральной территорией ? в дирижабли дуротара можно попасть не входя в Огри , то есть пвп флаг включать не обязательно ... в метро же , чтоб попасть - ты по-любому проходишь через вражеский город , и по-любому включаешь пвп режим ... именно так и было , тело прыгнуло в портал в бою (флагнутым), а с другой стороны вышел сразу же без пвп флага , но с еще висящими дебафами после боя , т.е. даже если это место считается нейтральной локацией ( в чем я сильно сомневаюсь) - флаг должен сниматься через 5 минут
и закончу - мне нечего больше делать - просто так катать темы на непонятно кого ) я помню в этом же разделе баны после подобных нарушений - вот и создал ее , так что свои умозаключения оставьте при себе - ждем ответа компетентной администрации .