Доброго времени суток.
Когда то играл в линейку, и играл в основном на одном сервере. Он меня зацепил своим приколом как "Радио", его можно было включить на сайте, либо в игре, кому как было удобно.
Я считаю было бы не плохо взять и этому проекту такую идею на вооружение. не обязательно как то пытаться делать удобство что бы включать его в игре, суть же заключается в другом - как то интерес в игре увеличивается, если есть хорошая музыка, легендарные рок песни, лучшие рэп песни, трэки клубляка, и хиты. И что более интересно, своевременно появляются ведущие МС, которые разговаривают с игроками, имеется стол заказов (можно заказать песню любому игроку или гильдии) устраивают интересные конкурсы, в некоторых из них можно выиграть какие то призы.
Предлагаю так же как и там сделать это для сервера х5. Там самый высокий онлайн, и игрокам, которые часами сидят делают кв, качают профы, или ходят в инсты, по моему было бы неплохо немного отвлечься но что то подобное, не зацикливаться над одним, что бы крыша не ехала, а игра не надоедала.