Max Kappa
![]()
vbn (25.12.2015)
то что я тебя за читы сдал, это ты сам виноват, ибо нех стримить такое при 80 человек онлайн. не я так другой бы запилил темку
и да я не верю что это тряпка ("пьяный таджик"), ибо как так ваще можно было лохануться)
- - - Updated - - -
я у него сегодня спрашивал на стриме у альтергоуван почему он не стримит, он говорил что сушился))) и к пк не было времени подходить, все такое, но тут уже новая темка,правда пустая![]()
Последний раз редактировалось Stubbze; 07.12.2015 в 20:23.
Апаем темку поцоны![]()
Я же говорил что это китаец
П.с где мой обещанный чай?
Этот канцер мог сказать что угодно, но мультиклассеров нормальных на циркуле больше нет, кроме меня, и учитывая то, что этот человек свой ник не засвечивает, с вероятностью 99% он хотел притвориться мной. Из вас Шерлоки не очень, копайте глубже. Вы хотя бы стиль речи отличать научитесь, мой и его. И я редко допускаю орфографические ошибки (пишется "в отличиЕ от некоторых"), это так, просто добавление для неграмотных школьников, может ЕГЭ/ГИА помогу вам сдать.
- - - Updated - - -
Кстати, я бы с удовольствием порепортил чужие стримы, если бы у меня было на то время, мне не нравится, что стримят другие сервы, а я играю только на циркуле, но мне лень даже кнопку скрин нажать и создать тему на форуме, а как я видел, создатель этой темы пилил огромные фотошопные скрины. И если бы я репортил чужие стримы, я бы не прятался под чужими никами, всё честно и законно в рамках циркуля. Поэтому несмотря на то, что я не репортил этих незаконных стримов, можете считать, что я с удовольствием сделал бы это, будь у меня на это время. Поэтому считайте меня "ментальной крысой". Но, к вашему сожалению, темы эти создавал не я.
лють