ВАЖНО!!!:не один фДк не сможет адекватно играть и жать ротацию на динамичных боссах не обмазав свой интерфейс аддонами, не стоит дальше и читать эту тему не поставив аддоны из этого списка либо их иные аналоги:
кд рун(важно что бы аддон показывал как цифровое так и визуальное время до выхода из кд):acherus
доты на цели(важно что бы время отображалось в десятых "0.1"): ClassTimer
проки(не критично но рекомендую с звуковым оповещением): EventAlert
ускорение отклика интерфейса(этот обязательный для всех, альтернатив я не знаю): SnowfallKeyPress
мониторинг прока тринек(вообще в этот аддон можно забить абсолютно все:бафы,дебафы и т.д.):TellMeWhen
как выглядит интерфейс фдк
суть ротации фДк в конверте рун крови в руны смерти, при помощи таланта кровь севера и последующем использовании 2х конвернутых рун смерти для прожима дополнительного уничтожения и эта все зациклено в ротации фдк
бурст:
ку кровоотвод несокрушимка уч ло ун уро ун ун лу ун - лу лу ун лу ун лу мор ку
либо
кровоотвод несокрушимка уч ло ку ун уро ун ун лу ун - лу лу ун лу ун лу мор ку
ротация: -
ун ун ун -
ун ун мор ку
лу не вписано в ротацию та-как он юзаеться в моменты простоя для слива излишек рп, а так же под прок км и не имеет фиксированных рамок для прожима, так-же помним что любой лу можно заменить вв.
я оставил по дефолту в гайде
ло так как даже при миссе они наложат дебаф, но вы в праве юзать
лп
На данный момент фдк может прожимать 13 гкд за одно обновление дот
если уро на кд то вход в ротацию выглядит так:
горн лп уч ку ун мор (кровоотвод+несокрушимка) лу лу Ун Ун лу Ун-
ВОЗМОЖНЫЙ ПРИМЕР прожима ротации фДк
вв юзается место лу в момент прока дымки+км и значения рп менее 90, а так же без прока км при низком значении рп. Стоит так же упомянуть что вв за каждую дополнительную цель регенит +5рп"профитно юзать при призыве адов на орке, дамага не нанесет но рп востоновит"
примечание
1. При обучении ротации фдк, советую выкинуть из ротации Лу и вв и в первую очередь научиться крутить руны уничтожениям с прожимом несокрушимки, потом в местах простоя просто вставить лу
2. если что то пошло не так и произошло смещение кд рун, можно проюзать, при конверте рун смерти, разово, мор х2/мор Лу мор( в место: мор ку). Это восстановит "удоброе" кд рун
стоит выделить моменты прожима кровоотвода в паре с несокрушимкой и
СНЯТИЕ бафа и это 3 момента ():
1й - Ун Ун мор кровоотвод+несокрушимка - Ун Ун Ун- в этом варианте, после 3го выделенного ун который закроет созданные руны смерти следует отменять баф кровоотвода и сделать это нужно до следующего прожима мора
2й -Ун Ун мор ку- Ун Ун Ун(кровоотвод+несокрушимка )- в этом варианте можно сразу снимать баф кровоотвод после прожима несокрушимки, баф отменить до следующего прожима мора
3й -Ун Ун (кровоотвод+несокрушимка) мор-Ун Ун Ун- отличается по своему принципу. Мы закрываем одну руну предназначенную для ку прожимом несокрушимости, а 2ю мором. Кровоотвод следует отменить не раньше закрытия рун смерти выделенным ун и не позже прожима следующего мора
МАКРОСЫ:
на прожим:
/cast Кровоотвод
/cast Несокрушимая броня
на снятие кровоотвода
/cancelaura Кровоотвод
на каст вв по положению мыши, полезен в рс 25 хм
/cast [target=mouseover] Воющий ветер
видео с орка
мой шмот+ билд. Профы: юва+портняга, но они не критичны и я советую юзать инжу так как нитроускорители на обуви позволяют скипать некоторые обилки боссов что даст в не сравнении большой прирост к дпс
Стоит знать:
активация бонуса т10 перед боем
вариант 1
вариант 2
п.с. если вдруг что-то не понятно, всегда можно попробовать себя в танкинге или спеке аДк, требование к скилу там на порядок меньше