Сообщение от
Галактеон
Эндорфин сорян мы поиграли пару месяцев. И то я пришел за обиду брата, а когда он там с Вами скорешился, зачем мне оставаться было. К тому же немного неинтересно играть 59ым, слишком мало абилок. Кстати тут на х5 есть и 39ый брекет. Что итересно на 39 есть арена. По моему Меелстром шаман ваш 59ый звал меня туда, я вежливо отказался. Я пока там перса не делал, но кое кто из моих там играет.( кто не скажу). А так Эндорфин 69ый мой родной брекет я тут 3 года просидел, Пастырь(Аватар), Крюк, Грин активно там двигают движуху. Я просто с ними на 1 волне, без активного участия, даже людей в ги не беру, пересылаю к Грину. На 79 тоже собрались почти все с х1. Играю там где люди играют старожилы на х: Метал, азик, Чор, хехе, ворлмс, каинс, древ и 2 десятка других 69 и 79ых твинков. Не знаю нет интереса к 59 брекету, мне и 79ый брекет чужим кажеться, играю 70ым ток ради почеток и ачив и позлить 79ых.Я не верил, но Пастырь и грин убедили меня, что 69ый брекет на х5 реально завести. В настоящее время я хочу поиграть тут. Инни и Грин уже по 10-12к почеток наколотили за пару месяцев, а это только начало.