Цитата Сообщение от Галактеон Посмотреть сообщение
Ляля Представься для начала, анонимный герой. Ляля или как там тебя. Судя по тому что ты с Тюльпанов, агро понятно откуда, когда в 3 4 твинка фармили всю вашу Гильдию на 59 еще бы не бомбило. Когда Вас Грин 1 молниней спиливал по 3 тела и вы начали пытаться делать элемов. Кого я там покупал клоуны. Кроме своих знакомых которые со мной Вы мне нафиг не нужны. Когда регает зелень за Вас это Гал, когда регает зелень против ВАС это нормально. Как тупые язычники ищите Гала во всем. Особенно посмешило когда квакают я сам не играю на бг. но в курсе темы общаюсь с игроками.( персонажи по 1-2к почеток, ВЫ что правду ищите на форумах и беседах? Я не соменеваюсь, что половина из Вас 100 процентно знает что надо делать с женщиной голой, общаетесь со знающими людьми, при этом сами на нее ни разу не залазили.
Велком на 69-ое бг. Гал за орду!!! Я сейчас вас агитирую Рег БГ, могу каждому вам в личку отписать, это пока не запрещено, этим приемом я и пользуюсь.
1) Даже если я представлюсь, не думаю что услышу о себе лестные отзывы, т.к. я описал уже выше реакцию, ну да ладно, тот случай был когда я делал энха(Лягушка,Куница).
2) Мне пофиг было когда вы пришли на 59. Покрайней мере бг были потные, и не нужно писать что вы нас жестко фармили, т.к. то будет абсолютная чушь.
3) Я создал элема на 59 раньше чем это сделал грин
4) С 2012 года, когда только пришел на 49 лвл, тогда еще 49е были в 1 ги с The One, поверь, находясь примерно 60-70% игрового времени на 49 я многое узнал из сообщений ги про тебя и твою компашку. Позже играл несколькими чарами на 69, но т.к. прыгал на разных левелах (49,59,69,80) то врятле тебе что-либо бы сказали мои ники.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Галактеон Посмотреть сообщение
Особенно посмешило когда квакают я сам не играю на бг. но в курсе темы общаюсь с игроками.( персонажи по 1-2к почеток
С 3-4 персов в общей сумме на 69 набил 15-25к почеток, не думаю что мало