За 9 месяцев игры на х5. Я тут отписался в 3 темах на форуме. Есть ли вообще темы куда не зайдут местные флудеры. Пишешь реальные предложения, вместо этого заскакивают сюда группа позеров и флудом сливают тему. После того как Пастырь с просьбой почистить его тему-объявление про 69ых твинков от флуда достиг результата и бред местных клоунов убрали. Эти же местные клоуны при помощи местных форумных лизожопов стерли тему наглухо.
Господа я прошу не соваться и не оставлять комментарии типо, вы все здесть ослы, ваш брекет гамно, я самый крутой, посмотрите на меня. Когда пишите темы по существу интресно и читать ваши комменты, любых людей даже тех кого недолюбливаешь.
Когда идет пустое сообщение которое флудит полезную и интересную тему, раздражает.
Обращение к Эндорфину: Нефиг писать про желание поиграть на 69, если нет желания. (для чего было там на почту моим писать что вы там грозная армия пришли нас свергнуть, если дело заканиваеться трепом)
Обращение к дебилам которые пересказывают россказни: Галактеон первый и единственный кто сломал механику игры и сервер, персонаж на серве кто на 69 одел А8 сет со щитом с ланы, летал по воздуху, купил полсервера, вложил в игру 100 тыщ рублей, Багоюзил 4 разных зелья одноврменно. Что там еще? играл в 5 аккаунтов одновременно. "Человек который сказал групость дурак, тот кто повторил не проверив идиот."
Заработал я врагов, больше тех кто не любил проигрывать против меня, а еще часть кому я не дал вдолг( посольку одевал в свое время людей бесплатно за свой счет и счет Ги) или в Ги не взял.
Обращение к людям которым не интересен 19, 69 и другие брекеты не заходите сюда на данные темы и не брызгайте слюнями. Если создать тему как сходить в туалет за компом в бутылку или как 1 пальцем играть на клавиатуре и сюда зайдут местные клоуны со словами посмотрите на меня я тут в каждой теме пишу. Начинаешь одергивать таких людей начинаеться мания величия, Я Я Я, меня гнобят я папка я личность.
ГОСПОДА ПРЕКРАТИТЕ ФЛУДИТЬ ТЕМЫ ВАШИМ ФЛУДОМ!
Люди уже ржут наж некоторыми товарищами называя их Форумными здротами или Флудерастами. Если у вас болезнь, сидите клейте в журналы Форбс и Мен, в журналы по бодибилдингу свои фотки заместо фото людей поможет может быть.
Первый кто сюда отпишет со словами это тема против меня получит по почте от меня приз в голде. Мы тут ставим ставки кто главный флудераст у нас. Народу класть на ВАС с глубокой рейки, им интересно читать информацию по теме, а не про ВАС!!!!!!!!!!!!