Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ФЛУД.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: ФЛУД.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 17).

ФЛУД.

За 9 месяцев игры на х5. Я тут отписался в 3 темах на форуме. Есть ли вообще темы куда не зайдут местные флудеры. Пишешь реальные предложения, вместо этого заскакивают сюда группа позеров и флудом сливают тему. После того как Пастырь с просьбой почистить его тему-объявление про 69ых твинков от флуда достиг результата и бред местных клоунов убрали. Эти же местные клоуны при помощи местных форумных лизожопов стерли тему наглухо.
    Господа я прошу не соваться и не оставлять комментарии типо, вы все здесть ослы, ваш брекет гамно, я самый крутой, посмотрите на меня. Когда пишите темы по существу интресно и читать ваши комменты, любых людей даже тех кого недолюбливаешь.
    Когда идет пустое сообщение которое флудит полезную и интересную тему, раздражает.

Обращение к Эндорфину: Нефиг писать про желание поиграть на 69, если нет желания. (для чего было там на почту моим писать что вы там грозная армия пришли нас свергнуть, если дело заканиваеться трепом)

Обращение к дебилам которые пересказывают россказни: Галактеон первый и единственный кто сломал механику игры и сервер, персонаж на серве кто на 69 одел А8 сет со щитом с ланы, летал по воздуху, купил полсервера, вложил в игру 100 тыщ рублей, Багоюзил 4 разных зелья одноврменно. Что там еще? играл в 5 аккаунтов одновременно. "Человек который сказал групость дурак, тот кто повторил не проверив идиот."
    Заработал я врагов, больше тех кто не любил проигрывать против меня, а еще часть кому я не дал вдолг( посольку одевал в свое время людей бесплатно за свой счет и счет Ги) или в Ги не взял.

Обращение к людям которым не интересен 19, 69 и другие брекеты не заходите сюда на данные темы и не брызгайте слюнями. Если создать тему как сходить в туалет за компом в бутылку или как 1 пальцем играть на клавиатуре и сюда зайдут местные клоуны со словами посмотрите на меня я тут в каждой теме пишу. Начинаешь одергивать таких людей начинаеться мания величия, Я Я Я, меня гнобят я папка я личность.

ГОСПОДА ПРЕКРАТИТЕ ФЛУДИТЬ ТЕМЫ ВАШИМ ФЛУДОМ!
    Люди уже ржут наж некоторыми товарищами называя их Форумными здротами или Флудерастами. Если у вас болезнь, сидите клейте в журналы Форбс и Мен, в журналы по бодибилдингу свои фотки заместо фото людей поможет может быть.
    Первый кто сюда отпишет со словами это тема против меня получит по почте от меня приз в голде. Мы тут ставим ставки кто главный флудераст у нас. Народу класть на ВАС с глубокой рейки, им интересно читать информацию по теме, а не про ВАС!!!!!!!!!!!!

Старожил Аватар для Ristonchik
    Поблагодарил(а)
    124
    Получено благодарностей: 107 (сообщений: 73).
    эта тема против миня :(

Ветеран форума Аватар для ZergLing
    Поблагодарил(а)
    869
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 193).
    Цитата Сообщение от Галактеон Посмотреть сообщение
    Народу класть на ВАС с глубокой рейки
    Так же как и на этот твой пост

Когда идет пустое сообщение которое флудит полезную и интересную тему
    Обращение к дебилам которые пересказывают россказни: Галактеон первый и единственный кто сломал механику игры и сервер, персонаж на серве кто на 69 одел А8 сет со щитом с ланы, летал по воздуху, купил полсервера, вложил в игру 100 тыщ рублей, Багоюзил 4 разных зелья одноврменно. Что там еще? играл в 5 аккаунтов одновременно. "Человек который сказал групость дурак, тот кто повторил не проверив идиот."
    Заработал я врагов, больше тех кто не любил проигрывать против меня, а еще часть кому я не дал вдолг( посольку одевал в свое время людей бесплатно за свой счет и счет Ги) или в Ги не взял.
    Думаю народу интересно и полезно знать правду, а не тот бред что пишешь ты, оправдывая себя
    З.Ы. я пишу как игрок с 69 с х1, которого ты пытался прикормить в альянсе, но после рерола в орду(которая на тот момент жестко проигрывала и по большому счету за счет твоих подкупов 60-67 лвл бичей yao-ming-fuck-that) кто-то мне все пм забомбил. Не думаю, что ты так быстро исправился и у тебя вдруг амнезия развилась

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1

1

Ляля Представься для начала, анонимный герой. Ляля или как там тебя. Судя по тому что ты с Тюльпанов, агро понятно откуда, когда в 3 4 твинка фармили всю вашу Гильдию на 59 еще бы не бомбило. Когда Вас Грин 1 молниней спиливал по 3 тела и вы начали пытаться делать элемов. Кого я там покупал клоуны. Кроме своих знакомых которые со мной Вы мне нафиг не нужны. Когда регает зелень за Вас это Гал, когда регает зелень против ВАС это нормально. Как тупые язычники ищите Гала во всем. Особенно посмешило когда квакают я сам не играю на бг. но в курсе темы общаюсь с игроками.( персонажи по 1-2к почеток, ВЫ что правду ищите на форумах и беседах? Я не соменеваюсь, что половина из Вас 100 процентно знает что надо делать с женщиной голой, общаетесь со знающими людьми, при этом сами на нее ни разу не залазили.
    Велком на 69-ое бг. Гал за орду!!! Я сейчас вас агитирую Рег БГ, могу каждому вам в личку отписать, это пока не запрещено, этим приемом я и пользуюсь.

Ветеран форума Аватар для ZergLing
    Поблагодарил(а)
    869
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 193).
    Ляля Представься для начала, анонимный герой. Ляля или как там тебя. Судя по тому что ты с Тюльпанов, агро понятно откуда, когда в 3 4 твинка фармили всю вашу Гильдию на 59 еще бы не бомбило. Когда Вас Грин 1 молниней спиливал по 3 тела и вы начали пытаться делать элемов. Кого я там покупал клоуны. Кроме своих знакомых которые со мной Вы мне нафиг не нужны. Когда регает зелень за Вас это Гал, когда регает зелень против ВАС это нормально. Как тупые язычники ищите Гала во всем. Особенно посмешило когда квакают я сам не играю на бг. но в курсе темы общаюсь с игроками.( персонажи по 1-2к почеток, ВЫ что правду ищите на форумах и беседах? Я не соменеваюсь, что половина из Вас 100 процентно знает что надо делать с женщиной голой, общаетесь со знающими людьми, при этом сами на нее ни разу не залазили.
    Велком на 69-ое бг. Гал за орду!!! Я сейчас вас агитирую Рег БГ, могу каждому вам в личку отписать, это пока не запрещено, этим приемом я и пользуюсь.
    1) Даже если я представлюсь, не думаю что услышу о себе лестные отзывы, т.к. я описал уже выше реакцию, ну да ладно, тот случай был когда я делал энха(Лягушка,Куница).
    2) Мне пофиг было когда вы пришли на 59. Покрайней мере бг были потные, и не нужно писать что вы нас жестко фармили, т.к. то будет абсолютная чушь.
    3) Я создал элема на 59 раньше чем это сделал грин
    4) С 2012 года, когда только пришел на 49 лвл, тогда еще 49е были в 1 ги с The One, поверь, находясь примерно 60-70% игрового времени на 49 я многое узнал из сообщений ги про тебя и твою компашку. Позже играл несколькими чарами на 69, но т.к. прыгал на разных левелах (49,59,69,80) то врятле тебе что-либо бы сказали мои ники.

- - - Updated - - -

Особенно посмешило когда квакают я сам не играю на бг. но в курсе темы общаюсь с игроками.( персонажи по 1-2к почеток
    С 3-4 персов в общей сумме на 69 набил 15-25к почеток, не думаю что мало

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    1) Господи я тебе хоть 1 голд предложил? Может в ги вступить настаивал? Я тебе 1 раз написал играть енхом дело неблагодарное и упомянул, что пока ток пара енхов (Линяра и другой ник не помню) по настоящему на 69 рубили, асистили и показывали класс и пожелал тебе удачи. С твоим скилом игры как и у многих других по общему мнению, любой адк лучше 69ый. Это Линяра мог вьепать любую цель, покайтить, поасистить хилом, руки были у парня.
    2) Суть в том что 3-4 играли против ВАС 6-7. А то как Грин 400-500к за бг вливал я вообще молчу. вы там 150к пукали и радовались
    3) ни к чему замечание.
    4) 15-20? ты Смеешься? На самом персе что 5к? твинки за первые недели 5к набивают на кураже. Я промолчу что у меня 290к+ на всех персах на х1. Я звания в гильдии давал боец только после апа 25к. Считал что у человека немного руки и брекет осваиваються после 25к почеток!!! А перед этим было еще пару званий. И знаешь в гильдии люди с 5к почеток не задерживались
    5) Ты упомянул THE ONE (при этом ты не знаешь ни 1 гма в этой гильдии с самого ее начала.) Начиная от КВТ, найта, пастыря. Включая всех ее старожилов: более 2десятков. Я прекрасно общался со всеми этими людьми. Пастырь мой близкий друг, а это сейчас ГМ вашего THE ONE.
    КВТ легенда заходил в игру и первым делом писал мне привет.
    Я думаю большего внимания ты не стоишь 2 месячный твинк на брекете 69 х1 с 5-7 летней историей.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 12).
    Обращение к Эндорфину: Нефиг писать про желание поиграть на 69, если нет желания. (для чего было там на почту моим писать что вы там грозная армия пришли нас свергнуть, если дело заканиваеться трепом)
    Оч интересно, копию перешлешь?
    В последний раз из вашей компашки я звал грина на 59, когда вы все свалили на х5

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1

1

Плять одно обидно проиграл 30к голда на тотализаторе, кто тут первым отпишет из постоянных мочалок. Хорошо хоть своим)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    48
    Да грин классный, с ним и клоседом бг были интереснее
    Но я бы не сказал что при равных составах алые всегда выигрывали
    Так что этот бред такой бред, что просто бред

Раз затронули тему про шаманов, то стоит упомянуть Лилинет и Элюмиэль - дамаг у них чуть по выше чем у грина а выжимаесть лучше
    Последний раз редактировалось Эндорфин; 08.12.2015 в 21:53.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1

1

Эндорфин сорян мы поиграли пару месяцев. И то я пришел за обиду брата, а когда он там с Вами скорешился, зачем мне оставаться было. К тому же немного неинтересно играть 59ым, слишком мало абилок. Кстати тут на х5 есть и 39ый брекет. Что итересно на 39 есть арена. По моему Меелстром шаман ваш 59ый звал меня туда, я вежливо отказался. Я пока там перса не делал, но кое кто из моих там играет.( кто не скажу). А так Эндорфин 69ый мой родной брекет я тут 3 года просидел, Пастырь(Аватар), Крюк, Грин активно там двигают движуху. Я просто с ними на 1 волне, без активного участия, даже людей в ги не беру, пересылаю к Грину. На 79 тоже собрались почти все с х1. Играю там где люди играют старожилы на х: Метал, азик, Чор, хехе, ворлмс, каинс, древ и 2 десятка других 69 и 79ых твинков. Не знаю нет интереса к 59 брекету, мне и 79ый брекет чужим кажеться, играю 70ым ток ради почеток и ачив и позлить 79ых.Я не верил, но Пастырь и грин убедили меня, что 69ый брекет на х5 реально завести. В настоящее время я хочу поиграть тут. Инни и Грин уже по 10-12к почеток наколотили за пару месяцев, а это только начало.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    48
    Эндорфин сорян мы поиграли пару месяцев. И то я пришел за обиду брата, а когда он там с Вами скорешился, зачем мне оставаться было. К тому же немного неинтересно играть 59ым, слишком мало абилок. Кстати тут на х5 есть и 39ый брекет. Что итересно на 39 есть арена. По моему Меелстром шаман ваш 59ый звал меня туда, я вежливо отказался. Я пока там перса не делал, но кое кто из моих там играет.( кто не скажу). А так Эндорфин 69ый мой родной брекет я тут 3 года просидел, Пастырь(Аватар), Крюк, Грин активно там двигают движуху. Я просто с ними на 1 волне, без активного участия, даже людей в ги не беру, пересылаю к Грину. На 79 тоже собрались почти все с х1. Играю там где люди играют старожилы на х: Метал, азик, Чор, хехе, ворлмс, каинс, древ и 2 десятка других 69 и 79ых твинков. Не знаю нет интереса к 59 брекету, мне и 79ый брекет чужим кажеться, играю 70ым ток ради почеток и ачив и позлить 79ых.Я не верил, но Пастырь и грин убедили меня, что 69ый брекет на х5 реально завести. В настоящее время я хочу поиграть тут. Инни и Грин уже по 10-12к почеток наколотили за пару месяцев, а это только начало.
    Да я ниче не говорю за то что ушли все на л1, там ж кросс и профита больше
    Мне интересно насчет этого:
    Обращение к Эндорфину: Нефиг писать про желание поиграть на 69, если нет желания. (для чего было там на почту моим писать что вы там грозная армия пришли нас свергнуть, если дело заканиваеться трепом

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1

1

Выживаемость? ноунеймов каких то назвал. Все ваши шаманы Меелстром, примерно на его среднем уровне играли, даже ников не знаю и не помню. Извини но кроме акселента толковых игроков на 59 у орды не было, это мое мнение. запомнил еще дк нешты который плюеться.)))
    насчет войны и равных составов. Мы играли 3 против Вашей гильдии, я не одел ни 1 твинка.( более чем странно и показатель, что я к ВАМ зашел временно)
    Ну так что, Вы будете создавать 69ых? тут на х5 Долго будем флудить или я получу ответ нормальный. Если хочешь обсудить 59ых твинков и весь 59ый брекет мне в личку я уже говрил тебе. Отпиши мне в личку на х5. Давай не будем флудить.

Создавайте 69ых твинков: Локов магов сов элемов ретриков, господи да нужны все.
    69ый брекет по почеткам сравним с 19ым брекетом, т.к. ваншоты тут летят направо и налево в игре без реса. Напоминает Контрстрайк, а не битву бегемотов в ресе или возню малышей.
    В настоящее время Альянс чуть доминирует по числу твинков, но пусть Вас эо не смущает. Я одену 5 6 своих ребят на 69 если ВЫ сделаете своих твинков.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права