Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Жалоба на Гма сервера(Сфера)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Активист
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 9).

Жалоба на Гма сервера(Сфера)

Я Игрок Сервера WowCircle 4.3.4 x 100 Rastooxq.2015-12-07 по мск времени(21:14:39)я получил бан ,в заявке было помещено видео. (http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=505158) В данный момент видео удалили с канала,но у меня есть люди,которые видели его и могут подтвердить моё описание.На видео показано 4 фрагмента:в 1 фрагменте было показано как я уходя на маунте пропал,при этом пет остановился на месте и некуда не побежал,во 2 фрагменте,после выхода с Бг и не войдя в бой я так же ушёл, в 3 фрагменте после того как меня начали бить я опять ушёл на бг,при этом пет побежал обратно к хозяину,а не в другое место, в 4 фрагменте после того как я появился на ТБ,я прожал Детеренс и так же не входя в бой я ушёл.После нескольких пересмотров одного и того же видео,я задался вопросом,почему мне Бан, т.к видео ничего не доказывало.Сферой было проигнорировано моё обжалование(http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=505511).
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Так же я предоставил доказательства того,как можно уйти На Поля Боя и Подземье.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В этом видео Парень тоже уходит на Бг и Подземье,ему тогда тоже давайте бан.
    Телепортируется во время батла в другую локацию и на бг, в таком случае и его надо банить, и всех кто так делает, коих очень много встречается на ТБ! Пруфами мы вас обеспечим!

Я требую ответа от вышестоящего руководства,а не от Сферы,требую принятия мер по необоснованному бану. Если жалобу не удовлетворите, то вы признаете что баните ни за что, и объявите это официально.Тогда мы будем предупреждать остальных игроков, и требуем тогда инструкции о том как не быть забаненым ни за что на Circle.
    Последний раз редактировалось Антошшка; 09.12.2015 в 07:56.

2. 4 пользователей сказали cпасибо Антошшка за это полезное сообщение:

cools (08.12.2015),Magnifiqo (08.12.2015),Takataa (09.12.2015),Михайловна (08.12.2015)

Активист
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 9).
    Тема ещё актуальная
    Последний раз редактировалось Антошшка; 09.12.2015 в 05:42.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    Цитата Сообщение от Антошшка Посмотреть сообщение
    быть забаненым ни за что на Circle.
    В прошлом месяце Вы тоже были НЕ ЗА ЧТО забанены за читы? Верно?
    В этом месяце Вы конечно подготовились, но не учли тот момент, что дураков здесь нет и в Ваши рассказы поверить очень сложно.
    Кстати, в прошлом месяце заявка была практически такая же, если не ошибаюсь, даже на тех же местах.

Цитата Сообщение от Антошшка Посмотреть сообщение
    требуем
    Вы всегда пишите от себя во множественном числе? И вообще это слово из уст читера-рецидивиста звучит крайне нахально.